Desodorante roll-on correcto Evaluación del producto Deliplus Desodorante Roll-On Hidratación y Suavidadpor
thelionking
Ventajas: Como desodorante bien, precio Desventajas: Olor, poco o nulo efecto retardante
...con el desodorante roll-on de Deliplus con Aloe Vera he probado el retardante del vello, en su día ya probé el de una marca de prestigio y igual que éste para lo del vello no sirve, os explico la experiencia tras haber finalizado el envase.
Es un desodorante en formato roll-on vendido en las perfumerías de todo Mercadona a 0,95 euros el bote de 50ml, como casi todos los de este formato de Deliplus, por lo tanto ahorramos un euros como mínimo en ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Efectivo, sin alcohol, no mancha, retarda el crecimiento del vello, económico Desventajas: Irrita un poco tras la depilación, al menos a mí
...este desodorante para mujer de Deliplus nos promete una eficacia de 24 horas (cosa que, como sabéis, ni este ni ningún otro puede cumplir al 100% y menos en épocas de calor, haciendo ejercicio físico, etc), ya que ayuda a regular el exceso de transpiración.
Como os comentaba anteriormente y, según nos indica su propio envase en cualquiera de las dos versiones, estamos hablando de un desodorante "suave" y respetuoso incluso con las pieles más sensibles, ...
Perdurabilidad
Frescura
25.10.2011
(28.10.2011)
para el sobaquillo estropeado Evaluación del producto Deliplus Desodorante Roll-On Hidratación y Suavidadpor
danigon1
Ventajas: en la opi Desventajas: en la opi
...tengo acciones de la marca deliplus que pertenece a la marca de mercadona, esa gran cadena de supermercados española y por tanto de la que tenemos que potenciar su uso, ya que son de aqui y no de la marca francesa que tiene tantos hipermercados.
hoy os quiero hablar de otro de sus excelentes productos como es el desodorante roll-on hidratacion y suavidad, que su uso es para aquellos sobaquillos o axilas de esas personas que por diferentes motivos ...