Ventajas: Productos, buenos versátiles a buen precio. Desventajas: Otros no ofrecen grandes resultados y ingredientes que no me gustan.
...que como buena comprandora de Deliplus, y probadora de productos, tenía que escribir mi experienca acerca de ellos, de una manera más resumida, claro está.
He probado muchisimos productos de Deliplus de echo algunos ya no los tengo en casa, porque no he repetido con ellos ;)
COMÉSTICA FACIAL
1- Desmaquillante de ojos:
Un básico, en mi cuidados desmaquillantes, he probado muchisimos de ojos, pero la verdad estoy muy contenta, con él aparte ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Barato Desventajas: Para algunas cosas, prefiero marcas
Como muchos sabéis tengo un Hacendado cerca, y eso hace que cada dos por tres, para pasar el rato, me de una vuelta por la sección de Cosmética, a ver que hay, estás son algunas de los productos Deliplus de los que recuerdo haber hecho uso, pero seguro que hay más...
Deliplus
Los que me han gustado
Higiene
Gel Familiar. Por el fantástico precio de 1€, un gel para todos los días, para todo tipo de pieles y para toda la familia. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Buena relación calidad precio Desventajas: Solo se encuentra en mercadona
Hola a tod@s,
desde que han abierto un mercadona al lado de mi casa, poquito a poco, sin darme cuenta, me he convertido en adicta, si, como lo leeis, y como much@s de vosotr@s... LO CONFIESO: Soy adicta a los productos deliplus!!! y es que no es para menos, cada vez estoy más sorprendida. Son productos en gran cantidad, a bajo precio y con los que se consiguen (generalmente) buenísimos resultados.
En casa hemos probado:
Quitaesmaltes sin acetona ...
excepcional
05.07.2011
MIS PRODUCTOS DELIPLUS Evaluación del producto Deliplus, ¿Qué productos habéis usado?por
m_i_r_e
Ventajas: buenísima relación calidad-precio Desventajas: algún que otro producto que no me ha terminado de convencer
...completamente enamorada de la marca Deliplus, por su eficacia y por su precio, y esto hace que confíe en ella para casi cualquier producto de belleza e higiene que necesite; ya sea algún tratamiento para mi piel porque lo necesite o por cuidarla sin mucha necesidad. Sea como sea, siempre que voy a Mercadona me paso por dicha sección y siempre cae algo, lo necesite o no, y es que los productos que tiene la marca son muy tentadores y si le añadimos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Precio, buenos resultados, variedad de productos Desventajas: Algunas cosas solo sirven para salir del paso
¡Hola! Me parecía imprescindible publicar sobre este tema ya que todo el mundo ha probado alguno de los productos Deliplus y ha salido más que conforme con sus resultados (¡y el precio!).
Pues bien, voy a explicaros brevemente los productos que actualmente consumo de la marca y los que recuerdo haber tenido. Además, indicaré los que no me han gustado demasiado (son pocos, pero algunos hay).
Pondré detrás de cada producto una lista de estrellas ...
22.04.2012
Mi lista de Deliplus. Evaluación del producto Deliplus, ¿Qué productos habéis usado?por
xuanimp
Ventajas: Su precio y su calidad. Desventajas: Algunos productos no cumplen las expectativas.
...animé a comprar los de Deliplus, ya que su precio (sobre los 3 euros) era mucho más económico y me habían hablado muy bien de los resultados. Pues bien, no tienen nada que envidiar a la otra marca, para mi gusto, prefiero Deliplus, ya que al tener que mezclar sólo la crema de dos tubos lo veo más fácil que estar con unos polvos que le añades la mitad de la crema que has añadido, vamos un lío!!!, prefiero estos porque los resultados son los mismos ...
09.12.2007
Mis productos Deliplus Evaluación del producto Deliplus, ¿Qué productos habéis usado?por
sevi_87
Ventajas: relación calidad-precio excepcional Desventajas: ninguna
Buenas a todos.
Todos conocemos la marca Deliplus del Mercadona, y la mayoría tendremos algún que otro producto de dicha marca. Yo no iba a ser menos, tengo varios que paso a enumerar:
* DESODORANTE ROLL-ON
Siempre compro este desodorante más que nada porque es el más barato que hay xD Aparte los de spray no me gustan puesto que me sudan las axilas igualmente, solo que no huelen tan mal xD Con este no me sudan nada, y tiene un perfume ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Productos buenos a inmejorable precios Desventajas: Me pilla lejos pero me acerco de todas maneras
Hola Vivo en un barrio “relativamente” nuevo en Madrid así que siempre me lamento que no me hayan puesto ningún Mercadona cerca y que tenga que coger el coche para llegar al más cercano.
Me gustan mucho los productos de Mercadona en general pero tengo que reconocer que lo que más me pierde son productos de higiene y cosmética Deliplus. Y es que al hecho de que sean completamente 100% naturales, se le suma que tiene una gran calidad a un ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: precios, calidad, variedad de productos... Desventajas: no todo funciona, sólo está en el mercadona.
...muchas cosas de la marca Deliplus, pues me he decidido.
Debo añadir que en sí el Mercadona está muy bien para comprar cosméticos (la sección de perfumería y cuidado personal, en general) y para todo lo relacionado a la limpieza del hogar.
Para la comida…. No considero que sea para tirar cohetes. Si es cierto que muchas cosas como cereales, galletas, alguna bebida y demás está bien. Pero en general (Por lo menos al que yo voy) la sección de comida ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Suelen ser productos buenos Desventajas: Alguno puede salirte rana
...euros que cuesta la de Deliplus, y haciendo exactamente lo mismo: cantidad de crema necesaria similar a otras marcas, capacidad decolorante la misma, tiempo de espera similar.
La decoloración no es un método que me apasione pero, si tengo que hacerlo, al menos que me salga barato. Aunque este método tiene muy pocas ventajas , la nota que le doy es bastante altaporuqe, como decolorante esta muy bien:
*NOTA:7/10
CERA TIBIA NO SOLUBLE
250 mL ...
26.03.2010
I LOVE DELIPLUS Evaluación del producto Deliplus, ¿Qué productos habéis usado?por
bellyqueen
Ventajas: Productos de calidad, baratos. Desventajas: Algunos productos no dan buenos resultados, solo se venden en Mercadona.
...alguien no conoce la marca Deliplus, ésta se vende exclusivamente en los supemercados mercadona siendo la "marca blanca" en la sección de belleza y cosmética.
Muchos de sus productos son unisex y su precio es de risa pero no por ello de mala calidad.
Ya sabéis que soy estecicista y he probado mil y un potingues con los que se obtienen resultados igualitos con muchos de los productos Deliplus sólo que te ahorras un dinero considerable.
Bueno, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Hola, y buenas tardes a todos y a todas, he visto este producto, cotilleando por el ciao café, y como se trata de una de mis marcas preferidas desde hace más de un año aproximadamente, pues he pensado en comentaros brevemente, cuáles son los productos que utilizo, y mi opinión sobre ellos.
Se trata de la marca deliplus. Podéis comprarla o buscarla en cualquier establecimiento mercadona, y tiene dos ventajas importantes y principales: su calidad ...
27.01.2009
geminis80
Ventajas: Relación Calidad-Precio Desventajas: Para mi ninguna
...a hablaros de los productos Deliplus, como sabéis la gran mayoría, es la línea de Cosmética e Higiene de Mercadona. Encuentro que es una gran marca en cuanto a relación calidad-precio, de ahí que a lo largo de estos años haya probado muchos de los productos de ésta línea, sobretodo en cuanto las cremas, ya que el fabricante es el mismo que el de los productos Babé de farmacia y eso junto con la experiencia de haberla probado siempre me ha dado una ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Productos con calidad a precios bajos. Desventajas: Ninguno.
Deliplus, la famosa gama de cosmética del Mercadona...Una marca blanca en toda regla...Productos con una calidad-precio sorprendentes...¿Quién se esconde realmente detrás de Deliplus? He leído por ahí que algunos productos suyos provienen de Babaria, que se oculta bajo el nombre de Berioshka, otros se fabrican en los laboratorios RNB, que son los que comercializan los productos Babé...sin duda alguna, rebosan calidad.
Muchas usuarias han hecho ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: calidad a buen precio Desventajas: no todos sus productos son excelentes
...productos que he probado de Deliplus, que no son pocos, son:
- Salvaslip. Ahora uso los plegados, super finos, suaves y supercómodos, no se deforman ni los notas; vienen en una cajita fucsia y cada uno plegado en un plastiquito también fucsia. También hace tiempo usé unos de forma "triangular con las puntas redondeadas" (no sé si me explico) que venían en un estuchito de plástico y podías comprar recambios en blanco o negro (vienen bien para la ...