Mala compra, pésimo servicio: olvídate del studio 15
alps
Ventajas: Hace lo mismo que los demás portátiles. Parece resistente (lo será?)
Desventajas: Pésimo servicio Dell. Mala relación calidad/precio. Pocas garantías
...son del 1537, modelo que dell ya no vende sino sólo el 1555).
Actualmente sí aparecen imágenes que corresponden a este modelo pero entonces no, por lo que yo creía estar comprando un portátil que incluía 4 puertos usb, mando, botones táctiles multimedia,... que al fin y al cabo son elementos que dan valor añadido al producto y que mi portatil no tiene (Si estos elementos habían dado problemas en modelos anterioes, los señores de dell podrían haber ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
25.06.2009
Autonomia en la producitividad
galX9
Ventajas: buena autonomia de la bateria, excelente procesador, patalla amplia
Desventajas: no incluye maletin
En mi opinion dell ha conseguido posicionarse en estos ultimos años a la vanguardia tecnologica, y este producto no es la excepcion asi como todos lo que produce, esta lap-top dell studio, combina la autonomia de una excelente bateria hasta 4 horas con el rendimientps necesario para la ejecucion de de cualquier tarea que necesitemos, asi mismo, conjuga una amplia gama de opciones de accesibilidad y entretemiento de alata calidad.
Desde mi punto de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
03.08.2009
una buena maquina a precios que te ponen los pelos de punta.
walter153
Ventajas: cómoda, ligera y de fácil uso
Desventajas: ninguna
...diseño y calidad. La empresa dell es muy buena y tiene gran variedad de diseños aunque este es uno de los que mas me gusta por lo bueno y lo barato que sale. Por eso valoré éste articulo como excelente y espero que ustedes también lo hagan ... ...
no evaluada
06.01.2010
Un exelente equipo
edwinaruiz
Ventajas: Video independiente, suficiente RAM y HD
Desventajas: No las tiene
...equipos portátiles puedo decir que Dell tiene un alto nivel de confianza dada su calidad y eficiencia en casi todos los aspectos que conforman estos equipos.
El modelo Dell Studio viene equipado con lo último en capacidad de memoria RAM y capacidad de almacenamiento, sin embargo también cuenta con extras muy impresionantes tales como su cámara web, la tarjeta de video nvidia que contiene, su capacidad de distintos modos de conexión, entre otras.
En ...
11.12.2009
un computador promedio
miguel9301
Ventajas: tiene un muy buen prosesardor
Desventajas: tiene windos vista
bueno es te computador es bueno , tiene un gran diseño y tiene muy buenos programas , cuenta con un muy buen procesador ya que es intel cord 2 duo que son los mejores procesadores del mundo , cuenta con una memoria de 160 gigas memoria y 2 gigas de memoria ram , tiene batería de larga duración maso menos de n5 a 7 horas , muy buen wifi con una excelente velocidad , buen tamaño y un precio promedio , lo que no me gusta es que funciona con windows vista ...
30.07.2010
DELL Inspiron 15. Toda mi vida en 15 pulgadas.
Penny85
Ventajas: Calidad gráfica. rendimiento. Excelente servicio técnico Dell.
Desventajas: Sonido. Peso.
...5 meses me compré el Dell Inspiron 15 y estoy realmente contenta con él.
A pesar de tener el tan odiado Windows Vista y que yo tanto temía a mi me va de maravilla. Por cuestiones de trabajo tengo que usar programas bastante pesados que necesitan mucha memoria ram (Adobe premiere, encore, Photoshop, ...) y he llegado a tener varios al mismo tiempo y nunca me ha fallado.
Si que es cierto que por un error mio, instalé un programa que no era compatible ...
26.10.2009
Dell Studio 15 Mejor rendimiento
Alexcrystal
Ventajas: Exelente performance
Desventajas: ninguna
Actualmente yo tengo esta notebook, pero con 4 gb de memoria y disco de 320. La maquina es un fierro, la bateria aguana muchisimo (siempre y cuando sepan como se utiliza). no se debe cargar la bateria mientras la notebook esta encendida, relacion carga/demanda de energia al hacer eso hace que se joda la entrada de carga a la bateria y eso acorta la vida util de la misma. la pantalla pierde el brillo dado que se habran dado cuenta el brillo aumenta ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil |
poco útil
28.02.2011
Mini-Opinión sobre Dell Studio 15
tavitocool007
bueno que se puede decir, alto desempeño con un procesador de doble nucleo, 2 GB de memoria ram integrada, a un precio muy accesible, realmente vale la pena, ya sea para el trabajo, para jugar, etc
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil |
poco útil
19.09.2009
Dell Inspiron 17RRAM: 8192 GB - Disco duro: 500 - 17,3 pulgadas - Procesador: Intel Core i5 - Windows 7 Home Premium 6 Opiniones
En oferta a solo € 549,00 | Dell Inspiron 15(+) rapido y buena calidad (-) muy grande
En oferta a solo € 429,00 | Dell Alienware M14XRAM: 4096 GB - Disco duro: 750 - 14 pulgadas - Procesador: Intel Core i3 Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 1.148,87 | Acer Aspire 5750GRAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium 9 Opiniones
En oferta a solo € 457,25 | HP Pavilion G6-1082ES LP292EAPortátil - 15.6 pulgadas - CORE I5, PHENOM II X4, TURION II - 2660 Mhz, 1800 Mhz, 2500 Mhz - RAM: 4096 MB 24 Opiniones
En oferta a solo € 365,80 | HP Pavilion DV6(+) Procesador y Ram (-) Precio y Funciones Extras
En oferta a solo € 429,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Dell Studio 15? haga clic aquí |