Ventajas: rapidez, estetica y fiabilidad Desventajas: ninguna reseñable
Muy buen pc portatil, ideal para aquellas personas que le den un uso domestico, o bien un uso profesional que no requiera de una gran actividad informatica.
Lo primero decir que sus caracteristicas tanto con 3 GB o con 4 GB de memoria RAM es muy potente a la par que rapido y dubre perfectamente todas las necesidades basicas que pueda tener cualquier usuario que no se dedique a la informatica profesionalmente, por lo que no creo que tengan problema ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Ya las mencione Desventajas: Ya las mencione
...pequeño es el standard de dell (eso no quiere decir que no podria ser un poco mas grande jeje).
A veces se llega a calentarse bastante antes de empezar a funcionar los ventiladores.
La forma de cerrarse de la tapa no me acaba de gustar.
ReseñaQue mas que añadir, para mi es la alternatica perfecta al xps de dell con las ventajas de que es mas barato aunque tambien dispone de sus desventajas por el cambio de precio jeje.
Imprescindible ponerle 4 gigas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Velocidad
Memoria/Capacidad
Funciones extra
01.09.2009
Mi Portatil Evaluación del producto Dell Studio 17por
torres1987
Ventajas: Es un pepino Desventajas: caro al ser de 17"
Este es un ordenador que no esta nda mal.
Para empezar, lo compre directamente en Dell.com y de hicierón un 10% de descuento, además de regalarme un ratón óptico por bluetooth de la misma marca.
El pago fue sin problemas por transferencia, y la entrega no tardo mucho.
La pantalla es una pasada, además al ser de 17 pulgadas las cosas se ven 20 veces mejor que en uno de 15, un diseño increible, buenas prestaciones, altavoces jbl, web cam alta resolución, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil