Denon 3500 Evaluación del producto Denon DN-S 3500por
Dj_Ang
Ventajas: Precio, calidad,tecnología,fácil uso , muy versátil. Desventajas: aún no lo s detecto..llevo 9 meses tocando viernes y sabado ...toda la noche y no problem...
...99.3 que nos ofrece la denon 3500,por estas razones la recomiendo full...ahora si eres Ricky ricón...te puedes comprar directamente la piooner cdj mk III..solo que no tendras trantos chiches y efectos como con la denon 3500....espero ser un aporte con mi comentario...y no ofender a nadie ..con lo delicados que andamos hoy..pfffffffffff ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de sonido
Instrucciones
Características
31.03.2008
plao
Con respecto a la opinión de Hugobeto no estoy nada conforme, este maquinon es para pinchar en discotecas, no es para escuchar musica en tu casa, así que no le pidas que tenga mando a distancia ni radio, es ridículo. En cuanto a la máquina solo decir que es una virguería, super precisa a la hora de graduar el pitch, tacto inmejorable cuando utilizas el pitch bend que lo tienes de dos formas: con botonera + y -, o con la utilización de la simulación de plato de vinilo que tiene girando a 33 o 45 rpm. La única máquina que le hace sombra es la pioneer 1000 mk III pero yo me quedo con la denon puesto que tiene más efectos. Gracias amigos.
13.10.2008
ndelparke
Hola a todos, decir que este reproductor es de lo mas completo que hay ahora, sin contar claro con pionner cdj1000 o dvj1000, Aclarar que esto no es un aparato de radio como e leido por aqui, y obviamente no va a tener mando a distancia.. chaval que esto es para mezclar musica no para usarlo como minicadena en tu casa!!!.
tmbien decia este comentario que menciono, que la ecualizacin no era muy buena.... ejem.. la ecualizacion se hace con la mesa de mezclas hombre de dios !!! ya es bastante que tiene EQ, que la mayoria no llevan,
En definitiva, Denon al igual que Vextas son marcas con una calidad increible y no son tan caras como Pionner o Eccler,
1saludo
17.10.2008
Denon DN-S 3500 Evaluación del producto Denon DN-S 3500por
hugobeto
Ventajas: Mp3, es pequeño Desventajas: sin control remoto, sin radio, sin buenas ecualizaciones, precio exesivo
...me encuantro con este modelo Denon DN-S 3500y me doy cuenta que en esta oportunidad tengo que dar una opinion no muy satisfactoria sobre este aparato.
Realmente a la vista esta que por su imagen parece un equipo completo y de alta gama pero me dejo muy sorprendido cuando me entero que no tiene ni siquiera control remoto que a mi punto de vista es indispensable para estos equipos, a eso le agreguemos que tampoco tiene radio lo que suplementa solo ...
Leer opinión
Calidad de sonido
Instrucciones
Características
27.03.2008
discplay
cuanto cuesta este aparato denon dn-s3500 soy de venezuela-punto fijo-edo facon este es mi correo discplayanthony@hotmail.com para q me responda ay gracias
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil