Ventajas: Alivia, desinflama piernas y pies. No es caro Desventajas: No dura el efecto de frescor todo el dia
...marca brissas, de la gama DEOFEET y la indicación de que es un Gel frío mentolado para Piernas Cansadas, así como sus dos efectos principales que son : activa la circulación y causan Bienestar y Descanso.
En la trasera aparecen ya de forma más detallada las características del gel, el modo de empleo, advertencias, ingredientes, tamaño e información de la empresa.
Toda esta información aparece tanto en español como en inglés.
El envase es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Descubrí este producto por curiosidad y casualidad.
Es de la marca Brissas y es el único producto que he probado de esta marca pero no será el ultimo si, desde luego, si todos son así de eficaces.
Mi pareja lo usa para las piernas y así fue como empecé ha usarlo yo. Lo diferente es que yo lo uso sobre todo en verano que con el roce de las sandalias y el calor de sol pues me arden los pies.
Al principio lo usé cuando ya me ardían pero, probé ha ponérmelo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es barato Desventajas: No hace absolutamente nada
Hace como 2 días que compré este gel para mis piernas en Alcampo, porque por motivos laborales paso muchas horas de pie y luego me duelen un montón las piernas, sobre todo detrás de las rodillas. No me quiero exterder en el comentario de este producto porque para lo que hace (o mejor dicho, no hace) no merece la pena.
Valores positivos:
- huele bien, a menta
- al ser un gel, se extiende y absorbe con muchísima rapidez
- me encantó el color del ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Gel Frio Mentolado Deofeet, lo llevo usando un año" es mágico" todas las noches antes de acostarme me doy unos masajes desde los pies hasta la rodilla, los mantengo unos minutos en alto y que gustito...que alivio........!!!! sufro de dolor de piernas y pies ardientes.
Este gel refrescante es verde y gelatinoso facil de aplicar, combate el malestar de las piernas cansadas, tiene un precio estupendo 3,95 euros, lo compre en Bodybel Perfumerias.Lo recomiendo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil