JIM MORRISON: SU POESÍA Evaluación del producto Desierto. Poemas, vol. II - Jim Morrisonpor
Luna_lunera_Cascabelera
Ventajas: en la opi Desventajas: en la opi
INTRODUCCIÓN
¿Qué decir de este gran mito tanto musical como sexual para muchos de nosotros?. Hombres y mujeres lo adoran, yo entre ellas. Si, hombres también, como dicen muchos amigos mios: "Yo no soy gay pero a Jim no lo echaba de mi cama".
Hace muchísimo tiempo que empecé a escuchar The Doors, tanto que he perdido la cuenta, y el único defecto que les encuentro, de momento, es que al oirlos dan ganas de jumar...por lo demás, son perfectos.
LIBROS ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
14.09.2008
hola otisblues Evaluación del producto Desierto. Poemas, vol. II - Jim Morrisonpor
AFTER12
Ventajas: nbjkh jhgjhg Desventajas: no se que pasa
Bueno pasaba de casualidad por casualidad buscando una traduccion de morrison y me llamo la atencion el post de otisblues donde decia que estaba sorprendido por a pesar de la edad de la autora escuchase una banda de los 60/70,s y sin animo de criticar solo comentar y sabiendo que quizas otis no lea este post por que fue posteado hace algun tiempo les dejo mi opinion, no creo que la musica tenga que ver con la edad, a pesar de q tampoco cerca de ese ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil