Save Tonight Evaluación del producto Desireless - Eagle-Eye Cherrypor
Novalis86
Ventajas: De lo mejorcito del vocalismo anglosajón Desventajas: Poco mediático
...la música. Su primer trabajo, Desireless (1998), fue un gran trabajo que le colocó en lo más alto de las listas de solistas masculinos de nueva generación. El álbum vendió más de dos millones de copias en todo el mundo. Su gira fue todo un éxito, destacando su espectacular directo.
Las canciones del disco son las siguientes:
1. Save Tonight 3:59
2. Indecision 5:16
3. Comatose (In The Arms Of Slumber) 4:37
4. Worried Eyes 4:31
5. Rainbow ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
31.10.2005
UN DiScAzO. Evaluación del producto Desireless - Eagle-Eye Cherrypor
javicd
Ventajas: Que no sea un artista muy mediático hace que no pase de moda. Desventajas: Probablemente quieras tener los otros discos.
Aunque ya tenga bastante tiempo, y Eagle-Eye haya sacado al mercado 2 (creo) discos más, nunca es tarde para escribir una opinión acerca del mejor trabajo que ha publicado.
Como ya os imagináis por el título de esta opinión, Eagle-Eye es un artista que me gusta mucho, supongo que será por un estilo algo diferente, que hace que su música no pase de moda. En este disco se incluyen temazos como "save tonight" (también recomiendo ver el videoclip) ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
29.06.2006
quiero Evaluación del producto Desireless - Eagle-Eye Cherrypor
joyce1979
Ventajas: accessible a tous Desventajas: no live
C'est un artiste que j'aime beaucoup, il écrit lui même et compose tout seul sa musique.
De pus si vous ne le saviez pas c'est le frére de ne ne cherry. Leur duo est vraiment fantastiques.
Les cinq premiére chanson sont trés douce puis le reste de l'album monte en puissance.
Le seul point négatif (pas de l'album mais de l'artiste) c'est qu'on ne le voit pas assez en concert.
Messieur les pirates ne le downloader pas cela nuit a l'artistes.
Merci ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil
28.02.2006