Diccionario Anaya de la lengua - VV. AA.

más imágenes

Valorar este producto:

1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Diccionario ANAYA de la Lengua
Evaluación del producto Diccionario Anaya de la lengua - VV. AA. por txutxeria

Ventajas: los recuerdos, siempre viene bien tener un diccionario a mano
Desventajas: ya está muy anticuado, es pieza de museo

...vengo a hablaros de este diccionario que lleva conmigo toda la vida!! Es el Diccionario ANAYA de la Lengua. En concreto, esta edición es de Abril del año 1979, justo unos meses antes de nacer yo, por eso os digo que siemper lo he conocido en casa, gracias a mis hermanos mayores. Ahora vive en mi casa, en una estantería medio olvidado, criando polvo, porque desde que tengo Internet se perdió la costumbre de ir a buscar una palabra al diccionario... ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

06.04.2009

Comparación de precios para Diccionario Anaya de la lengua - VV. AA.

4 precios de 4 para Diccionario Anaya de la lengua - VV. AA.   ordenado por: Precio
DICCIONARIO ANAYA DE LA LENGUA - AA VV DICCIONARIO ANAYA DE LA LENGUA - AA VV
Diccionario anaya de la lengua(*cr*)una herramienta imprescindible para la resolución de ... Más
las tareas escolares, en casa y en el
aula.(*cr*)el diccionario presta una especial
atención a voces y expresiones de las materias
escolares y contiene: (*cr*)-

otras 2 ofertas de esta tienda
€ 15,20 diegomarin.com

Costes de envío2.99 euros. gratis compras superiores a 35 euros (solo peninsula)
DisponibilidadNormalmente 24/48 horas
diegomarin.com

Diccionario de Mitología Griega y Romana - Pierre GrimalDiccionario de Mitología Griega y Romana - Pierre Grimal

(+) Completísimo
(-) Ninguna

A Grammar Companion To Lengua Inglesa - Laura Alba JuezA Grammar Companion To Lengua Inglesa - Laura Alba Juez

diccionarios - ISBN 13: 9788436249057

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Diccionario Oxford Pocket español/inglés-inglés/español - VV. AA.Diccionario Oxford Pocket español/inglés-inglés/español - VV. AA.

diccionarios - ISBN 13: 9780194316880 - ed.: Oxford University Press

Pack New English File Intermediate. Student's Book + Workbook (With Key) - VV. AA.Pack New English File Intermediate. Student's Book + Workbook (With Key) - VV. AA.

lenguas - ISBN 13: 8435157401356, 9780194519472 - ed.: Oxford University Press

Gramática inglesa - Francisco Sánchez Benedito

lenguas - ISBN 13: 9788498371130 - ed.: Longman

1 Opinión

Aprende Inglés En 7 Días - Ramón CampayoAprende Inglés En 7 Días - Ramón Campayo

lenguas - ISBN 13: 9788441419469

Si es usted el fabricante / distribuidor de Diccionario Anaya de la lengua - VV. AA.? haga clic aquí