Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita

Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita > Opiniones

ISBN 13: 9788466323765, 9788466322744 Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-4 de 4 opiniones de Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Un cacahuete flotando en una piscina ¿sigue siendo un fruto seco?
Evaluación del producto Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita por LagrimaDulce

Ventajas: Original, fresco, ligero, ideal para tiempos de espera y viajes
Desventajas: Hmmm.... ¿formato? A los monólogos les falta el puntillo final.

...clavícula. Sobre Dios: Dice el Génesis que Dios hizo el mundo en una semana “y el séptimo día descansó”. Vale, descansó, pero... ¿qué hizo Dios ese domingo? Una cosa está clara: no fue a misa. Porque eso no sería descansar, eso sería pasarse a ver qué tal va el negocio. Bueno, os podría transcribir muchas, muchas más. Hombre, tienen más gracia si lees el monólogo completo, en el que está incluido el fragmento que he transcrito, pero incluso así, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional

23.03.2011
Menudo mundo...
Evaluación del producto Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita por maatzzz

Ventajas: muy entretenido
Desventajas: ...

Es un libro muy entretenido, lleno de humor y de idas de pinza. Intenta buscar el porqué de las cosas del día a día, desde un punto de vista humorístico, y al final, al menos a mí, lo que me genera es un mar de dudas para muchas cosas. Acabo cada capítulo pensando: es verdad ¿por qué son así algunas cosas? La verdad, que su lectura es muy sencilla, es un libro ideal para viajes cortos, ya que tiene bastante capítulos, eso sí todos cortos, el más ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

15.09.2010
Para pasar un gran rato.
Evaluación del producto Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita por neburseyer

Ventajas: Lo pasarás genial leyendolo.
Desventajas: Ninguna.

Este libro me lo regaló mi hermana hace un tiempo y la verdad es que no me decepcionó para nada, Luis Piedrahita es un magnifico mago, guionista y por supuesto monologuísta como comprobaréis al leer algunos de sus libros cada cual mejor. El libro no sigue un argumento, simplemente está compuesto por diferentes capítulos en los que comenta un objeto de la vida cotidiana como por ejemplo un cojín, una cantimplora, con un excelente sentido del humor, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

07.06.2011
muy bueno
Evaluación del producto Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita por rudysy

Ventajas: -
Desventajas: -

Este libro es un libro de humor muy divertido,donde los escritores cuentan historias de humor de toda clase, en las cuales las escenas son divertidisimas y muy entretenidas Aunque a veces recurren al gag fácil, en general, el libro está muy bien, no se hace pesado de leer y en raras ocasiones resulta poco gracioso, aunque hay un par de páginas que a mi no me gustaron , aunque, bueno, en cuestion de gustos cada uno tiene el suyo A mi me gusto ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

30.06.2011

Comparación de precios para Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita

1 precio para Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita   ordenado por: Precio

Las Chorradas de mi Padre - Justin HalpernLas Chorradas de mi Padre - Justin Halpern

(+) En la opinion
(-) En la opinion

1 Opinión

Nunca me Aprendí la Lista de los Reyes Godos - Javier SanzNunca me Aprendí la Lista de los Reyes Godos - Javier Sanz

ISBN 13: 9788441532953 - ed.: Anaya Multimedia

1 Opinión

Los Objetos nos Llaman - Juan José MillásLos Objetos nos Llaman - Juan José Millás

(+) las dichas
(-) las dichas

Vicios Ancestrales - Tom SharpeVicios Ancestrales - Tom Sharpe

ISBN 13: 9788433920850 - ed.: Anagrama

1 Opinión

Love Hina Nº 10 (Edicio en Catala) - Ken AkamatsuLove Hina Nº 10 (Edicio en Catala) - Ken Akamatsu

infantil y juvenil - ISBN 13: 9788483578520, 9788484491965 - ed.: Ediciones Glénat España

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Becas Flacas - Tom SharpeBecas Flacas - Tom Sharpe

ISBN 13: 9788433967657 - ed.: Anagrama

Si es usted el fabricante / distribuidor de Dios Hizo El Mundo En Siete Dias - Luis Piedrahita? haga clic aquí