Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María

más imágenes

Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María > Opiniones

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Discoteca a pies del Guadalete!
Evaluación del producto Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María por nakita87

Ventajas: Ubicación, local original
Desventajas: Aglomeración

La Pontona fue uno de los lugares que me recomendación para salir en el Puerto de Santa María, pero una vez allí eso era demasiado grande como para salir sin coche, así que me limitaba a Valdelagrana, en cambio si que conocí la Pontona por la tarde, que también se encontraba abierta y oyes que casi mejor...lo prefería a esas horas. Demasiada gente se veia por las noches y por lo visto en el lugar es necesario entrar un poco de punta en blanco, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

07.08.2012
Me encanta La Pontona !!!!!!!!!!!!
Evaluación del producto Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María por Soniarmar

Ventajas: Tiene dos plantas: Una para más tranquilidad en la terraza y otra de discoteca.
Desventajas: A muchas personas no les viene cerca, pero eso es como todo.

...hablaros esta vez de una discoteca que a mí particularmente me encanta, una de las que más, además del Barabáss de la que ya os he hablado justo anteriormente y otra más de la que me toca hablaros. Bueno, también tengo pendiente ooootra más, aunque he ido algo menos, pero también está super bien. Esta vez os hablo de la DISCOTECA LA PONTONA. Esta discoteca se encuentra en Cádiz, concretamente en el Puerto de Santa María. Tanto los que seais de ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

10.09.2011

Vincci Resort Costa Golf, Chiclana de la FronteraVincci Resort Costa Golf, Chiclana de la Frontera

Hotel - Pinar de la Barrosa, Urbanización Novo Santi Petri, 11130 Chiclana de la Frontera

Puertobahia, El Puerto de Santa MaríaPuertobahia, El Puerto de Santa María

Hotel - Avenida De La Paz, 38, 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz - 3 estrellas - 330 habitaciones

Iberostar City Hotel Campo de Gibraltar, La Línea de la ConcepciónIberostar City Hotel Campo de Gibraltar, La Línea de la Concepción

Hotel - Avenida Principe de Asturias s/n, 11300 La Línea de la Concepción, Cádiz - 4 estrellas - 195 habitaciones

1 Opinión

Hotel Royal Sherry Park, Jerez de la FronteraHotel Royal Sherry Park, Jerez de la Frontera

Hotel

Guadalete, Jerez de la FronteraGuadalete, Jerez de la Frontera

Hotel - Duque de Abrantes 50, 11407 Jerez de la Frontera - 125 habitaciones

Ibis Jerez De La Frontera, Jerez de la FronteraIbis Jerez De La Frontera, Jerez de la Frontera

Hotel - Calle Holanda 1, esquina autovía de Cádiz, 11408 Jerez de la Frontera - 83 habitaciones

Si es usted el fabricante / distribuidor de Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María? haga clic aquí