Prepárate para la última emoción con el juego de la carrera por la copa pistón de Cars. Este estadio armable de la copa pistón revive la escena final de la película de Disney Pixar Cars.
LA COPA PISTON Evaluación del producto Disney Pixar Cars Juego De Carreras Piston Cuppor
illona76
Ventajas: El gran rato que se entretiene Desventajas: Terminas por aburrite
Este es uno de los muchos juguetes relacionados con el tema de Rayo McQueen, que tiene mi hijo mayor que ahora tiene casi 5 años.
Para los que tengan la gran suerte de no saber quien es, o de que va el tema, les pondre en antecedentes.
Rayo McQueen, es el coche rojo que se ve en la imagen, es un tipo pegado de si mismo, algo pedante, que compite por primer año, en las carreras, el caso es que empieza en la última carrera de la temporada y hay ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
08.06.2009
Excelente. Evaluación del producto Disney Pixar Cars Juego De Carreras Piston Cuppor
Dorititita
Ventajas: A todos los niños les encanta Cars. Desventajas: Deben haber de diferentes tamaños
Debemos de estar a la vanguardia con las caricaturas y con los juguetes de nuestros niños y este es un excelente juego, que niño de hoy en dia no querria tener uno de estos, estoy segura que todos, por que es lo que esta de moda y ademas para ellos esto es muy divertido, logicamente ayuda mucho el color de Cars. esta caricatura es tan famosa que no hay diferencia de edades ni sexo, no importa si es niño o niña, eso es lo de menos. para regalar en ...
no evaluada
08.06.2012
fabuloso disney pixar cars Evaluación del producto Disney Pixar Cars Juego De Carreras Piston Cuppor
lluvia27
Ventajas: hacer feliz a los pequeños hermosos Desventajas: ninguna
...hijo le fascinan los juguetes disney pixar siempre que ve a rayo mcqueen tengo que comprarselo porque se que lo hace uy feliz tiene muchos juguetes de disney pixar cars mate, luigui y diferentes que no terminaria se los recomiendo mucho hay lamparas maravillosas que le preguntare a mi pequeño de los productos de verdad porque tiene una infinidas son de buenisima calidad y que no aria yo por mi baby si e pide su juguete favorito va mos mamas a consentir ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil
05.03.2010