UN REGALO INESPERADO Evaluación del productoDisneyland Hotel, Marne-la-Vallee, Disneyland Parispor
bedizu
Ventajas: DETALLES, AMBIENTE, PROXIMIDAD AL PARQUE, VISTAS Desventajas: cuesta una pasta, pero lo vale
...llevé a mi sobrino a Disneyland París y creo recordar que pasamos tres o cuatro noches. Sabía que costaría una pasta pero mi ahijado y yo lo merecíamos. Al reservar el hotel quería que fuera de los menos caros, pero que no fuera malo, así que me decidí por el Cheyenne, que está bastante bien. Lo malo (en principio) fue que la última noche no quedaba plaza en ese hotel, así que decidí liarme la manta a la cabeza y reservar para esa última nohe en el ...
24.08.2005
REINAS POR TRES DIAS Evaluación del productoDisneyland Hotel, Marne-la-Vallee, Disneyland Parispor
lua25
Ventajas: todo, todo y todo, el ambiente, la comodidad...uf Desventajas: el precio, y el del telefono del servicio de habitaciones que no habla español
...se hace en el parque Disneyland y a la que asisten en su inmensa mayoria españoles.Despues, nos asigno la habitación y subimos a ella aun boquiabiertas...Si es que hasta el ascensor tiene su encanto, decorado con papel pintado de florecitas en tonos pastel.....Nos toco una habitacion con vistas a Disney Village y a Walt Disney Studios, pero como era una habitacion en una de las torres, hacia esquina, asi es que tambien disfrutabamos de la vista de ...
08.01.2008
Un cuento de hadas Evaluación del productoDisneyland Hotel, Marne-la-Vallee, Disneyland Parispor
abng
Ventajas: Parece un palacio, habitaciones enormes, atención excelente, cercanía al parque Desventajas: El precio
...mi experiencia en el hotel Disneyland que es el que me he alojado.
Cuando contraté mi viaje pedí este hotel por la cercanía al parque ya que viajo con 2 niños,y sabía que tendría que volver para descansar 1 o 2 veces al día; así que como este año los niños viajan gratis, decidí alojarme allí ya que me salía más barato que en otras ocasiones.
Iré por partes. Cuando llegas al hotel ya notas la calidad en los recojemaletas que te esperan en la puerta, ...
05.09.2007
Ofertas relacionadas con Disneyland Hotel, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris