Estuvimos en el hotel con la oferta romantica, y la verdad que no está nada mal, salvo algun fallo puntual.
La oferta te incluye aljmto y desayuno buffet con un tratamiento de spa por persona, cama king size ( 2 x 2) y cava y trufas a la llegada.
Decir que el cava y las trufas tardaron un poquitin en traerlo (unas cinco horas) la hab efectivamente está muy bien la cama para perderte , pero las vistas desde esa hab eran horrorosas, daban a un patio ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Buen hotel, relajación en el SPA, a un paso de Salamanca Desventajas: Dificil de llegar si no vas bien preparado... Ver las coordenadas en comentario
Bueno, hemos estado la semana pasada, con la oferta Salamanca Romántica (1 noche de alojamiento, tratamiento de SPA y desayuno), y debo decir que me ha gustado mucho, en relación con otros sitios.
El hotel es enorme, y muy bonito. La localización es buena, aunque algunas habitaciones no tienen unas vistas ideales. La nuestra daba al campo de golf, y estaba bastante bien .
Las habitaciones son grandes, decoradas con gusto, baño completo, con ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Habitacion, trato, cama. Desventajas: No lo encuentras ni con GPS.
Mi experiencia:
Lo primero es el llegar allí, su señalización es precaría, asi que procura que no te caíga la noche cuando vayas.
Las señoritas de recepción son correctas, la subida a la habitación que estaba al final de uno de esos pasillos que aparecen en los sueños que por más que intentas correr no te mueves del sitio.
La habitación es amplía, la cama enorme, el mobiliario moderno, aunque con algunos deterioros llevaderos.
Nos invitarón ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muchas opciones de ocio, internet, piscina Desventajas: Piscina en obras, spa y masajes muy caros.
Estuvimos mi novia y yo en este hotel la semana del 18 al 21 de Agosto de 2008, por un precio de 240€ (4 noches) con AD (alojamiento y desayuno) y la valoración general es bastante buena. A continuación voy a explicar más o menos las impresiones de cada cosa.
-Datos generales-
Tlf. 923 337 020 Fax: 923 337 030
Dirección: Urb. Vega de Salamanca, Av. del Tormes s/n 37185 Salamanca
web: http://www.hoteldonabrigida.com/
-El Complejo-
Salamanca ...
27.08.2008
(29.08.2008)
SPA CERCA DE MADRID Evaluación del producto Dona Brigida Golf & Spa, Salamancapor
natachugs
Ventajas: CALIDAD PRECIO Desventajas: SITUACION
El fin de semana decidimos ir a Salamanca, ciudad que me encanta, es preciosa y para salir tanto de dia como de noche esta fenomenal; Para variar decidimos alojarnos en este hotel ya que tenia spa y nos apetecia un poco de relax.
Ya estaba avisada de las dificultades para llegar y llevaba un plano, pero aun asi tube que llamar al hotel para que me explicara como llegar, esta bastante complicado.
Está en un sitio apartado, una nueva zona residencial, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Estuve el pasado fin de semana de 16 y 17 de Febrero, fui con mi novio y con otra pareja de amigos.
Debo decir que la experiencia fue bastante mala, es un quiero y no puedo. Nos esperábamos mucho más.
En principio decir que el hotel tiene muy buena pinta, es verdad que es muy grande, y lujoso, pero también es verdad que esta muy mal indicado y cuesta encontrarlo.
Con el pack romántico entraba una botella de cava, la cual nos trajeron por la tarde ...
no evaluada
18.02.2008
4 estrellas ???????? Evaluación del producto Dona Brigida Golf & Spa, Salamancapor
eddies
Ventajas: Tranquilidad y servicios Desventajas: Relación precio / servicios
Nos dirigimos a este hotel para asistir a la celebración de una boda a la que estabamos invitados y que se celebraba en el propio complejo, por lo que decidimos dormir allí. Además quise aprovechar para regalarle a mi mujer un masajito y circuito termal al ser nuestro aniversario.
Bueno, pues resulto que no teníamos aire aconcidicionado (y había unos 35 grados) y tras sudar la gota gorda por este motivo, resultó que en la habitación tampoco había ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: moderno tranquilo campo de golf Desventajas: fuera de salamanca
el hotel doña brígida está fenomenal en cuanto a instalaciones, los salones de reuniones y congresos son de lo mejor, un campo de golf nuevo estupendo, balneario-spa maravilloso. pero claro todo esto tiene que estar fuera de salamanca y los accesos son horrorosos, para encontrarlo te las ves y te las deseas si eres de fuera, nos cuesta a los de salamanca y eso que vivimos por aquí así que los de fuera se lian a dar vueltas. otro apunte, cuando entréis ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
03.10.2005