Elizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick Sheer Tint

Elizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick Sheer Tint > Opiniones

pintalabios - Color: otras tonalidades Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Elizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick Sheer Tint   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
A la Zeta Jones sí que le queda bien
Evaluación del producto Elizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick Sheer Tint por gemmagp

Ventajas: Hidratación
Desventajas: El color no dura

El otro dia fui a comprarme una barra de labios a una perfumeria Marionnaud y, como siempre, aún no había puesto el pie dentro de la tienda que ya tenia a una de las dependientas preguntándome qué quería. Como ya me habían aconsejado bien una vez le dije lo que quería: una barra de labios muy natural y duradera. Ella me recomendó esta barra, que era muy hidratante. Me la quedé y cuando llegué a casa leí lo de las 8 hours ( perfecto, así no necesitaría ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

14.04.2003
LABIOS LISOS Y SIN PELLEJITOS
Evaluación del producto Elizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick Sheer Tint por junio005

Ventajas: hidratación, protección
Desventajas: pocos colores, olor a mofetilla chunga

...necesito de momento. Sabíais que Elizabeth Arden creó esta crema para curar las heridas de sus caballos? Se puede decir q es la regenadora por excelencia. Pues yo vivo en burgos, y hace un frio q pela. Como no, siempre tengo los labios hechos polvo. Bueno, pues en dos dias tengo los labios lisos. Para mi, particularmente es asombroso. Hombre los colores no son una maravilla, y si es cierto que no duran mucho, pero dejan un toque muy natural, y la ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

12.11.2004

Elizabeth Arden Eight Hour Lipcare Stick 3.7gElizabeth Arden Eight Hour Lipcare Stick 3.7g

vaselinas

Elizabeth Arden High Shine brillo de labios No. 01 Sun PinkElizabeth Arden High Shine brillo de labios No. 01 Sun Pink

brillos de labios - Color: rosados

Elizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick SPF 15 No. 02 BlushElizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick SPF 15 No. 02 Blush

pintalabios - Color: rosados, rojos

Christian Dior Dior Addict Ultra Gloss ReflectChristian Dior Dior Addict Ultra Gloss Reflect

brillos de labios - Color: rosados

Yves Saint Laurent Pure Lipstick No.125 Pink OrgandieYves Saint Laurent Pure Lipstick No.125 Pink Organdie

pintalabios - Color: rosados

Clarins Colour Gloss No. 05 CuarzoClarins Colour Gloss No. 05 Cuarzo

brillos de labios - Color: rosados

Si es usted el fabricante / distribuidor de Elizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick Sheer Tint? haga clic aquí