Director: John Dahl - 128 min - Benjamin Bratt, James Franco, Connie Nielsen, Joseph Fiennes, Robert Mammone, Max Martini, Mark Consuelos, James Carpinello Más
El Rescate Evaluación del producto El Gran Rescate - DVDpor
yakoytroy
Ventajas: Es entretenida, Desventajas: Un poco larga, está basada en hechos reales.
...lo que tiene que hacer el ser humano para poder vivir, y lo malo malo que puede llegar a ser.
Esta dirigida por John Dahl, que también ha dirigido películas como Nunca juegues con extraños (2002), Rounders, Escondido en la memoria (1996) , La última seducción (1994),
Conspiración en Red Rock West (1992) , La muerte golpea dos veces (1989)..
Título original: The Great Raid
Banda sonora
14.06.2006
Y la guerra acabo Evaluación del producto El Gran Rescate - DVDpor
la_mari_geminis
Ventajas: Entretenida Desventajas: Lenta... muy lenta
...los prisioneros americanos y en el rescate de los mismos....
Me descargue esta pelicula en parte por Joseph Fiennes (que me encanto en Shakespeare in love) y por James Franco, al que vi en Anapolis y me gusto su actuacion.
James Franco ya me tiene acostumbrada a peliculas de marines, soldados, pilotos... puesto que no es la primera pelicula que veo de él y esta no esta del todo mal.
Intérpretes:
Benjamin Bratt (Teniente Coronel Mucci) ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Director: George Roy Hill - 110 min - Paul Newman, Robert Redford, Katharine Ross, Henry Jones, Strother Martin, Jeff Corey, George Furth, Cloris Leachman, Ted Cassidy
Director: Stanley Kubrick - 116 min - Matthew Modine, Adam Baldwin, Vincent DOnofrio, R. Lee Ermey, Dorian Harewood, Arliss Howard, Kevin Major Howard, Ed ORoss
Director: George Tillman Jr. - 129 min - Robert De Niro, Cuba Gooding Jr., Charlize Theron, David Conrad, Joshua Feinman, Ryan Honey, Theo Nicholas Pagones, Michael Rapaport
Director: Michael Bay - 183 min - Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Ewen Bremner, Jon Voight, William Lee Scott, James King, Greg Zola, Alec Baldwin