Director: Michael Mann - 150 min - Actores: Al Pacino, Russell Crowe, Gina Gershon, Diane Venora, Debi Mazar, Christopher Plummer, Lindsay Crouse, Philip Baker Hall Más
...noches vi la película El Informante, la busqué en el catálogo de Ciao y como no la encontré pedí que la pusieran, pero me llevé una gran sorpresa cuando me respondieron que ya podía opinar sobre EL Dilema, lamento no tener el emoticon para ilustrar mi cara de asombro. °-°
¡¡ Otra vez !! me encontré con que la misma película en los países de habla hispana llevan distintos títulos no se por que razón, será para confundir al público.
Con el nombre ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Director: Mark Waters, Mark S. Waters - 93 min - Actores: Lindsay Lohan, Rachel McAdams, Tina Fey, Tim Meadows, Amy Poehler, Ana Gasteyer, Lacey Chabert, Amanda Seyfried, Lizzy Caplan
Director: Sam Mendes - 117 min - Actores: Kevin Spacey, Annette Bening, Thora Birch, Wes Bentley, Mena Suvari, Peter Gallagher, Chris Cooper, Allison Janney, Scott Bakula
Director: Gabriele Muccino - 118 min - Actores: Will Smith, Thandie Newton, Brian Howe, Jaden Smith, Dan Castellaneta, Takayo Fischer, Kevin West, Kurt Fuller, Kevin West
Director: Pedro Almodóvar - 110 min - Actores: Penélope Cruz, Blanca Portillo, Carmen Maura, Lola Dueñas, Yohana Cobo, Antonio de la Torre, Carlos Blanco, Neus Sanz, Blanca Portillo, Chus Lampreave