Mini-Opinión sobre El gato al agua, Intereconomía TV Evaluación del producto El gato al agua, Intereconomía TVpor
kenyto
No sirve de nada descalificar con insultos al personal sea del partido que sea, pues van a seguir haciendo aquello que creen y para lo que creen haber nacido. Son mentes "superiores" y utilizan desgraciadamente metodos demagogicos que ni siquiera lo creen ellos mismos.
Ya quisiera cualquiera de nosotros, tristes mortales, tener la posibilidad 1º de que te escuchen y 2º que encima te hacen caso, aunque digas que has visto una manada de burros volando.
La estrategia deberia ser frontal y no permitir a ningun politico que le apoye quien le apoye pueda abusar de su posicion y ser impune a cualquier critica, pues no tiene ninguna consecuencia.
27.06.2008
(26.06.2008)
Puchifer
Felicidades por el programa ,es lo mejorcito que hay en television, lo veo todos los dias ,estoy enganchada , gracias a este programa nos enteramos de lo que pasa en este pais ,ya que en el resto de programas y en casi todos los periodicos dicen lo mismo o sea ,lo que manda el gobierno .....solo una pega ,algunos contertulios ...... CARMONA ,MUGICA en mi opinion deslucen el programa no creo que por ser socialistas tengan que ser tan LILOS..
un saludo ....GATOADICTA.........
25.12.2008
(12.12.2008)
Piconero
el programa tiene un formato nuevo que engancha. Se le podría pedir que intervinieran algunos comentaristas más de ideas solcialistas, pero viendo como se comportan en otros debates, creo que los pocos que hay inteligentes, participan en el gato. no me gusta la sangría económica que producen en los bolsillos de muchos gato adictos con los mensajes y sería bueno un 900 para comunicarse con el rpograma. Yo deje de comprar el periódico por la crisis no me puedo permitir el mandar mensajes.
13.12.2008
(12.12.2008)
caoba7
Por ser un programa realista, y después de dos meses siendo un gato forofo, sus opiniones me son muy valoradas , por no ser nada "PARTIDARIOS" seguir así y no desfallecer, para así estar mejor informado de ciertos asuntos , que en otras televisiones no son capaces de opinar.
No me importa que las opiniones sean políticamente incorrecta. Gracias por el rato que pasamos todos los días delante de vosotros. Paco
05.07.2008
Franbel
Para empezar es un programa facha de una cadena facha y ultracatolica. No opinan sobre las cosas, acusa y destroza lo que hace zp, sea bueno o malo. Para este programa y esta cadena los catalanes somos escoria y si no existieramos mejor. Degradan a cualquier empresa, persona, ente, etc. que no piense como ellos, injurian, insultan, faltan al respeto, se mofan, van de soberbios y todo lo malo que se os pase por la cabeza.
04.02.2009
(03.02.2009)
palro
Enhorabuena, Antonio; cuando estoy delante del televisor, me parece que estoy en otro pais, me recuerdas al fallecido, A.herrero, periodismo del bueno, sincero ,imparcial, honesto, la pena , es que sois tampocos los no vendidos al poder, espero con mucha ilusion que sigais creciendo y luchando por salvar a este pais de las garras de los que lo quieren a toda costa enfrentar y destruir, no va aser facil, la historia nos ha demostrado que son capaces de todo, hasta de asesinar si fuera necesario para lograr sus propositos, prepaarate , te llamaran de todo y te acusaran de mil vilezas, pero adelante, hay muchisimos ciudadanos que estamos con vosotros.Paulino Alonso
28.01.2009
gelesgil
Me parece un programa interesantísimo ya que al margen de la linea editorial todo lo que se comenta , se critica o se anuncia es verdad.
Yo desde que lo escuché por primera vez no he dejado de oirlo y mas tarde de verlo ningún.día. No hay chinchorrerías ni publicidad obscena, los tertulianos son de primer nivel y el presentador me parece extraordinario.
06.11.2008
laclaustra
Debate de gran nivel intelectual, con contertulios educados y respetuosos, donde además se vierten opiniones que se salen de la línea marcada por lo políticamente correcta pero muy acertadas. Ha sido un gran descubrimiento y ojalá dure y mantengan el nivel.
07.10.2008
ungenio08
Creo que lo enfureció al PSOE fue la aparición del Papa en la Plaza de Colón ya que ese espadarazo de la Santa Sede a lo que allí se dijo, tira por tierra todas sus gestiones diplomáticas intentando puentear siempre a la Jerarquía Española. Además saben , y más en época electoral, que la figura del Papa tiene un tirón importante, por eso le atacan diariamente a través de sus terminales. Por cierto no hablan de la conversión de Tony Blair al catolicismo.
Un saludo,
06.01.2008
(05.01.2008)
mmsp
Ya podía hacer más televisiones tan independientes del gobierno de turno.
Programas de todo tipo , sin morbos, es una cadena que no se casa con nadie y los reportajes de investigación son serios.
Son criticos con toda la sociedad, estamos todos dormidos.
muchas veces es mejor vivir sin enterarse pero estamos ahora en crisis de todo tipo, economica, moral, etc...
La verdad es una cadena libre, ya podemos tomar nota todos por nuestro bien
11.11.2008
freyre
Por ser un programa sin estridencias, donde caben todas las opiniones, el inmenso cartel de personas que intervienen, por la calidad de las mismas,(aunque algunas personas sean tan intransigentes y tan <me ahorro la opinion> como el Sr. Daniel Mugica o el Sr. Castro) en fin es un programa que veo desde el principio en canal , imagenio, y ahora en tdt. solo una pequeña colleja nunca he conseguido que ninguno de mis mensajes lo pongan en pantalla.
28.01.2009
chacarincy
es un buen programa en general aunque ultimamente estan permitiendo cada vez mas propaganda de productos dentro del mismo debate lo cual le quita mucho tiempo y le hace perder agilidad.tambien la ayudante de turno explica un numero excesivo de veces como se puede votar con lo que si seguimos asi el programa se va aquedar reducido a media hora
07.08.2008
Ch0R0P
En este programa, los mensajitos, al parecer se los escriben ellos mismos. Yo he visto como un mensaje era contestado por otro cuando solo había pasado uno entre medias. Además he escrito varios mensajes contradiciendoles en el tema que trataban y no lo han sacado. Aunque sabiendolo, mas tonto fuí yo, porque cobrarlos si los cobran bien caros.
10.02.2009
gema66
Les felicito desde que tengotelevision digital,estoy enganchada con vosotros (TENGO ADICCION)ya no me interesan otros canales,y por si fuera poco ahora tambien estoy enganchada los sabados.
Muchas felicidades y un abrazo para todos,SOIS LOS MEJORES CON MUHA DIFERENCIA.
30.09.2008
JLCS
Es un programa excelente y serio donde se debate con libertad todos los temas políticos, económicos y social y de interés para el público
Sigan siempre así.
El programa de hoy 29/01/2009 relativo a la encuesta de como la gente había visto al presidente del gobierno en el programa "Tengo una pregunta para usted" y por parte del programa doy un 10 por la forma como hizo la encuesta. Pero para la Agencia EFE le daría un suspenso pues una encuesta por teléfono en que la gente sabe que tienen tu número de teléfono (porque te están llamando) nunca podrán dar una respuesta con total libertad.