lenguage universal Evaluación del producto El lenguaje de las matemáticas - Keith Devlinpor
nagita
Ventajas: una cultura sobre el algebra Desventajas: ninguna
...encontrar un lenguage universal con el cual poder comunicarse en todo el planeta, en todo el universo. yo personalmento lo he encontrado son mis queridos numeros. nosotros los matemáticos tenemos nuestros 3 tesoros ( pi,e,i )
como para un geñio sus 3 deseos. por otra parte, desde la época de la antigua Grecia las matemáticas no han estado modificadas todo el contrario que los idiomas
que se han ido modificando ( latin... ). por otro lado los ingenieros, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
06.04.2009
Una forma de hablar Evaluación del producto El lenguaje de las matemáticas - Keith Devlinpor
ketama2310
Ventajas: puedes escribir cualquier cosa.Es un lenguaje bastante bonito e interesante Desventajas: que solo sirve para gente entendida
El lenguaje de las matematicas desde mi punto de vista, es algo sensacional ,una forma de llegar a crear frases ,resolver operaciones y leer soluciones de una forma logica.
Cada simbolo expresa una definicion muy curiosa , que te hace reducir las palabras en un solo simbolo.
Para la gente que estudia y le gustan las matematicas es una forma de entenderse con ellas.
En mi opinion me encanta su lenguaje porque es como un idioma nuevo que la gente que ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
01.05.2012
Comparación de precios para El lenguaje de las matemáticas - Keith Devlin
3 precios de 3 para El lenguaje de las matemáticas - Keith Devlin
decía que «poseen una belleza interior fría y austera, una belleza abstracta en su forma y lógica en su estructura». la matemática, la ciencia de las estructur