Así nos engañan las empresas Evaluación del producto El libro negro de las marcas - Klaus Werner y Hans Weisspor
graze
Ventajas: Comprenderás cómo nos engañan las empresas Desventajas: que nos llevan engañando mucho tiempo
...la reducción de costes y el aumento de las ventas. Para poder reducir costes pagan salarios más bajos, buscan materia prima más barata, intentan pagar menos impuestos, buscan sistemas de producción más económicos.
Para aumentar las ventas elaboran productos de calidad y procuran tener más prestigio que la competencia.
Actualmente las empresas no se basan en la calidad del producto para vender, ésta se supone. Así que tienen que rodear sus productos ...
08.04.2004
El lado oscuro de las empresas Evaluación del producto El libro negro de las marcas - Klaus Werner y Hans Weisspor
begoilucas
Ventajas: Conocer el entramado de las empresas Desventajas: Ninguna leer siempre va bien
...los institutos y que todo el mundo supiera las atrocidades que muchas empresas cometen.
Bueno todavia no os he dicho de que trata el libro, en el explican y denuncian las irregularidades de empresas poniendo nombres y fechas.
Empresas como Nike,Siemens,Walt Disney,Chico,Nestle y una infinidad de empresas.
Hasta ahora yo conocia que muchas empresas del sector textil que se habian trasladado a oriente lo hacian por el abaratamiento de la mano ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...es poder. Por eso todo el mundo debería leer al menos una vez "El Libro negro de las marcas", porque todos somos consumidores modernos y es justo que conozcamos (exijamos) saber de dónde viene lo que compramos y adónde va nuestro dinero. Como consumidores (y como ciudadanos globales) tenemos derecho a saber.
El libro negro de las marcas no tiene formato de historia, ni de ensayo (así que mucho menos de poema jejeje). Es una guía de consulta, con ...