El Periodismo es un Cuento - Manuel Rivas

narrativa española Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Gancho
1-3 de 3 opiniones de El Periodismo es un Cuento - Manuel Rivas   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
una auténtica lección de periodismo
Evaluación del producto El Periodismo es un Cuento - Manuel Rivas por pitucom

Ventajas: una auténtica lección de periodismo
Desventajas: no hay efectos secundarios

...es un auténtico todoterreno en el mundo de la Cultura: Se mueve igual de bien en la novela a corto plazo como en el arte del relato, se siente como pez en el agua en la faceta del reportaje, escribe poesía, canta rancheras con Os Diplomáticos de Monte Alto, e incluso se permite firmar en las dedicatorias a sus lectores con diabujos y citas, lo que le aleja del discreto encanto del autógrafo. Es "El Periodismo es un Cuento" una buena manera de mostrar ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

29.10.2002
Un libro imprescindible
Evaluación del producto El Periodismo es un Cuento - Manuel Rivas por dyla

Ventajas: Es una recopilacion de sus mejores artículos en prensa
Desventajas:

...artículos publicados en periodicos, principalmente El País. Es un libro apasionante, lleno del mismo lirismo y ternura que abundan en los cuentos y novelas de este escritor gallego que obtuvo el Premio Nacional de Narrativa en 1996. Los artículos que aparecen en el libro, a medio camino entre el periodismo y la literatura, reflejan la gran lucidez de su autor al mirar la realidad que nos rodea, la capacidad de captar fragmentos de la novela humana ... Leer opinión

no evaluada

02.07.2000
Aunque lo pueda parecer
Evaluación del producto El Periodismo es un Cuento - Manuel Rivas por Minisback

Ventajas: Es cotidiana
Desventajas: No se los encuentro

...El autor (me consta ) se ha documentado muy bien en los temas que nos relata pues los desarrolla a fondo y con muchos datos que no dejan lugar a dudas, que los domina. Todas las historias tienen su interes, unas nos emocionan otras nos entristecen pero todas nos llegan dentro. Para mi esta obra, que es un conjunto de historias distintas, es la que mas me ha gustado de M.Rivas.S ... Leer opinión

no evaluada

08.12.2000

Comparación de precios para El Periodismo es un Cuento - Manuel Rivas

1 precio para El Periodismo es un Cuento - Manuel Rivas   ordenado por: Precio

El Tiempo entre Costuras - María DueñasEl Tiempo entre Costuras - María Dueñas

narrativa española - ed.: Temas de hoy

Dime quién Soy - Julia NavarroDime quién Soy - Julia Navarro

narrativa española - ISBN 13: 9788401337550

La Catedral del Mar - Ildefonso FalconesLa Catedral del Mar - Ildefonso Falcones

narrativa española - ISBN 13: 9788425343537, 9788483466193

El juego del Ángel - Carlos Ruiz ZafónEl juego del Ángel - Carlos Ruiz Zafón

narrativa española - ISBN 13: 9788408081180, 9788408086949 - ed.: Planeta

Crónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García MárquezCrónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García Márquez

narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788497592437

El Coronel No Tiene Quien Le Escriba - Gabriel García MárquezEl Coronel No Tiene Quien Le Escriba - Gabriel García Márquez

narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788439704102, 9788433920713, 9788497592352

Si es usted el fabricante / distribuidor de El Periodismo es un Cuento - Manuel Rivas? haga clic aquí