Un centro a la deriva. Evaluación del producto El puerto Centro de Ocio, La coruñapor
Crrono
Ventajas: Ubicación, espacio Desventajas: Mal aprovechado, poco futuro, poca afluencia, poco que hacer
...y Carrefour, sin olvidarnos de El Corte Inglés. Pero esto, según decían nuestros políticos, iba a ser totalmente distinto, no sólo sería un lugar para pasar el día toda la familia, sino que estaría ubicado en pleno centro de la ciudad, pegado al mar, y con unas prestaciones que seria la envidia de todo el Atlántico Norte. Han pasado tres años, uno casi desde que inauguró este centro y la verdad, el resultado ha sido un auténtico fiasco.
Creo que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Diversidad de restaurantes y ocio Desventajas: La distribución interior no es la más adecuada
El centro de ocio El Puerto, abrió sus puertas a finales de verano en el muelle de trasatlánticos de la Coruña, Avenida Alférez Provisional número 3.
A su lado se encuentra el nuevo Palacio de Congresos: PALEXCO, que forma parte del conjunto arquitectónico, creado por Bofil y Portela.
A estos dos edificios se les llamó en un pirmer momento "alas de gaviota" por la similitud de las formas de sus cubiertas con la de las gaviotas volando.
-Aparcamiento
Posee ...
14.10.2005
...Y el Ocio se hunde... Evaluación del producto El puerto Centro de Ocio, La coruñapor
alexiamar
Ventajas: Los cines. Desventajas: En estos momentos, muchas.
...zona centro, donde se encuentra el Obelisco, el Teatro Colón, el Hotel NH Atlántico, etc. Y desde esta zona, sólo tenéis que ir dirección al Puerto.
De todas formas, una manera muy fácil de llegar es preguntando por Palexco, que es el nuevo Palacio de Congresos y que se encuentra en el mismo entorno, justo al lado del Centro de Ocio.
Servicios
Cines Filmax :
Dispone de 11 salas, con ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: puedes comer.. de todo.. ver una peli.. y.. alguna cosa + Desventajas: indecision a la hora de.. ¿donde comer? ¡hay tanto!
...varios tipos de pan, recomiendo el de orégano, blandito y muy rico. Luego te pides el refresco, y tan contento.
Hay más franquicias de comida rápida.. o no rápida. En la planta superior hay un Fosters Hollywood, un Burguer King, una jamonería, una pizzería, uno de "comidas del mundo" donde hacen kebabs.. y comidas "exóticas".. etc. La ventaja es que estos locales están haciendo un "circulo".. y algunos no tienen ni sillas ni mesas. Hay un sitio ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Nuevo, bonito diseño, algunos restaurante que aún no estaban en Coruña Desventajas: Muy pobre en locales, poca gente
...cerca del puerto. De ahí el nombre del centro comercial. Fue diseñado por Ricardo Bofill y César Portela. Toda la construcción, ocupa 17508 m3, y tiene 460 plazas de aparcamiento. El parking, no es gratuito, hay que pagar y la verdad es que me parece bastante caro.
Este centro comercial, está diseñado simplemente para el ocio. No tiene ningún supermercado, ni nada por el estilo. Tiene dos plantas.
En la planta de abajo, están los cines, que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Hola, que tal el dia? falta menos para el viernes y el puente de mayo....
Os vengo hablar del centro de ocio de la Coruña. Seguro que los coruñeses por aquí en ciao me daréis la razón en que el centro de ocio tan esperado fue una gran desilusión.
El centro fue abierto hace casi 2 años, en agosto del 2005, para ser exactos. El centro esta situado al lado del centro de congresos palexco , enfrenta al mar, diseñada por los arquitectos Ricardo Bofill ...
26.04.2007
Variedad en comida Evaluación del producto El puerto Centro de Ocio, La coruñapor
echeide
Ventajas: Variedad en hosteleria Desventajas: Pocas tiendas de las llamadas conocidas
...a comentar este centro comercial, el cual no es de los mejores que he visitado pero tampoco de los peores.
Esta situado en la ciudad de La Coruña, yo diría que en el centro de la ciudad, pero como no soy de allí, pues puede que cometa algún error geográfico. Concretamente en la Avda. de Alférez Provisional, sin duda alguna no tiene perdida si vas en coche ya que esta bastante señalizado.
Si vamos en coche que es como yo fui, tendremos que aparcar ...
20.06.2009
¿Ocio = comida? Evaluación del producto El puerto Centro de Ocio, La coruñapor
odinnet
Ventajas: los cines, el edificio es precioso, variedad de restaurantes Desventajas: mal aprovechado, mal distribuido, escasez de tipos de negocio
Recuerdo todo el proceso de construcción del El Puerto de Ocio y su edificio gemelo Palexco. Tras una larga pugna entre diferentes arquitectos para llevar a cabo el proyecto, finalmente fue Ricardo Boffil (Padre, claro está) el que se llevó el gato al agua realizando dos preciosos edificios de cristal y acero cuya seña de identidad es su enorme tejado con forma de alas de gaviota. De hecho, en un origen se iba a llamar así, alas de gaviota, pero supongo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Las salas de cine Desventajas: Lo mal construido que está
...he animado, no es que el lugar en si sea un mal sitio para ir pero para mi y para una buena parte de la ciudad han tenido grandes fallos a la hora de la construcción. Me explico:
El puerto centro de ocio está situado en el puerto de A Coruña, es decir, delante del mar, lo que no puedes hacer es construirlo de tal forma que le de la espalda al mar, increible proyecto de Ricardo Bofill padre y César Portela. En total hay 42 locales de restauración, ...
14.08.2006
La decepción coruñesa Evaluación del producto El puerto Centro de Ocio, La coruñapor
AndreaLQ
Ventajas: la situación, los cines en cuesta Desventajas: todo
...ver... opino como coruñesa.. sinceramente el puerto ha sido una decepción para todos nosotros ya que nuestro antiguo alcalde nos lo había vendido como algo tremendamente novedoso comparándolo incluso con grandes centros comerciales mundialmente conocidos. Cuando llegué la decepción fue total... hay puestos que nunca llegarona a abrir y me producía desagrado el ver cómo cada pocas semanas uno de los pocos locales que había cerraba... como por ejemplo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Que tiene el unico vips de coruña Desventajas: Parking de pago, las comunicaciones, los precios
...nuevo centro comercial como es el Marineda city, el centro comercial más grande de españa, lo que me ha llevado a cuestionar la existencia del Puerto centro de Ocio como tal.
Pienso que está bastante claro que o bien este centro comercial se transformar totalmente y se dedica sólo a locales de copas y bares o restuarntes o esta abocado a desaparece por:
1- Esta muy a desmano, hay que ir expresamente a el.
2- Parking de pago
3- Ir al cine y tomar ...
26.04.2011
Que chasco tan grande!! Evaluación del producto El puerto Centro de Ocio, La coruñapor
letilu
Ventajas: QUe tiene cines Desventajas: su distribución,la poca variedad de locales
...que es la fachada y el entorno son inmejorables,pero los problemas llegan dentro.
Lo primero que debes saber es que,si no vas al cine o a tomar algo ,no tienes nada que hacer ahi.Los locales que vendan algo son mínimos,y cada vez menos(desgraciadamente, a medida que pasan los meses,más y más locales se van sin que vengan otros que los sustituyan). En la planta de abajo hay cafeterias,algun restaurante,cines y tiendas de productos varios(los que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Ninguna Desventajas: Un desastre de construcción
En la ciudad el Palacio de Congresos se estaba quedando pequeño para todos los que se celebran en a coruña a lo largo del año, puesto que nuestra ciudad en eso tiene mucha fuerza en el sector. Por ello se decidió hacer un nuevo palacio de Congresos, aprovechando que en someso se está construyendo el recinto ferial. Aprovechando que se iba a construir éste se decidió dotar de un centro comercial al propio centro de la ciudad, valga la redundancia. ...
16.07.2006
espectativas frustradas Evaluación del producto El puerto Centro de Ocio, La coruñapor
chicasil
Ventajas: si llueve no te mojas.... Desventajas: no es para nada lo que pensábamos
...solo se pueden disfrutar desde el restaurate japonés de la 2ª planta y desde un par de cafeterías de la planta baja.
Se anunciaban muchos restaurantes que abrirían sus puertas en este centro...pero muchos ya ni han llegado a abrir. Esperábamos restaurantes novedosos y diferentes, pero no fue así.
Muchos locales a día de hoy han cerrado. Y para tiendas comerciales son muy pocas las que hay.
En cuanto a los cines sí, muy cómodos, y ahora han tenido ...
29.04.2007
El Puerto Centro de Ocio Evaluación del producto El puerto Centro de Ocio, La coruñapor
hinata23
Ventajas: Una oferta comercial y de ocio buena Desventajas: que la gente aun no se acostumbra a ir por ir
...en marzo del año pasado, el Puerto Centro de Ocio era un edificio muerto, sin animación. Aún recuerdo la primera vez que entré en él entre semana, una tarde, para ir al cine, y me di cuenta de que, no sólo estaba yo sola en la sala (echaban LOs Productores), sno en el cine y en casi todo el edificio. Y es que no era una opción de ocio, había muy pocos comercios y los que había no eran un gran reclamo.
A día de hoy, la cosa ha mejorado mucho. En ...