El Visitante de Invierno - Sergio Esquenazi (DVD)

El Visitante de Invierno - Sergio Esquenazi (DVD) > Opiniones

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
1-4 de 4 opiniones de El Visitante de Invierno - Sergio Esquenazi (DVD)   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Terror con acento argentino.
Evaluación del producto El Visitante de Invierno - Sergio Esquenazi (DVD) por Miss_Caba

Ventajas: Buena idea.
Desventajas: Mal guión, peores efectos especiales.

El otro día estuvimos viendo "El visitante de invierno" , una película que os puedo asegurar que no os dejará huella. Os cuento: DETALLES GENERO: Terror DIRECCIÓN Y GUIÓN: : Sergio Esquenazi. PAISES: Argentina y España. AÑO: 2007. DURACIÓN: 95 min. INTERPRETACIÓN: Santiago Pedrero (Ariel), Sandra Ballestero (Viviana), Catalina Artusi (Julieta), Ana Cuerdo (Marisa), Pepe Novoa (Dr. Silva), Diego Alonso (Pichi), Ariel Staltari (Berto), ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

18.01.2010
Muy buen film de terror argentino
Evaluación del producto El Visitante de Invierno - Sergio Esquenazi (DVD) por suda12

Ventajas: historia, guión, actuaciones, dirección
Desventajas: explosión final

Vi Visitante de Invierno en el festival más importante de mi país (Cuba) en el 2008 e independientemente que a mi me gustó (y daré mis razones) pude ver que el film no solo me afectaba a mi en el buen sentido sino a todo el enorme público presente. Lo que comenzó como risitas, bromas y otras cosas, apenas los primeros minutos de la película se hizo un silencio absoluto (salvo claro, los gritos de susto o las expresiones colectivas que hubo bastantes) ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

30.01.2010
En el bosque
Evaluación del producto El Visitante de Invierno - Sergio Esquenazi (DVD) por meganarduti

Ventajas: Film de terror argentino que supera en gran medida al 90 % de los films de terror de Hollywood
Desventajas: la banda sonora, no Satie que está bien puesto, efectos especiales, maquillaje

...un milagro para este género, el gore está moderado lo cual evita que a la quinta tripa te cagues de risa, tiene clima, casi se puede oler el mar, la trama va en ascenso y no para hasta el final, no te brinda a algún actor dando la típica explicación al final, hace que tengas que pensar un poquito (creo que esto puede ser demasiado para mucha gente) Es un film medido que nunca pierde su coherencia estética y argumental. A mi me encantó por eso la ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

18.03.2010
Terror sobrio
Evaluación del producto El Visitante de Invierno - Sergio Esquenazi (DVD) por zambi

Ventajas: Calidad general
Desventajas: algunas resoluciones poco claras, FX

El cine argentino se asoma al terror de manera inmejorable. En una ciudad costera fuera de temporada arriba Ariel con su mamá y su hermana. El joven tiene problemas sicológicos y su terapeuta ha recomendado paz y tranquilidad. No encontrará ninguna de estas dos cosas. Le trama gira alrededor de una vieja casa en la que acuden niños que luego jamás vuelven a salir. Cuando da la voz de alarma para que las autoridades investiguen, nadie lo toma enserio. ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

18.03.2010

El Orfanato - Blu-RayEl Orfanato - Blu-Ray

Director: Juan Antonio Bayona - 90 min - Actores: Belén Rueda, Fernando Cayo, Roger Príncep, Edgar Vivar, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Óscar Casas, Carmen López, Carla Gordillo Alicia

(Rec) - Blu-Ray(Rec) - Blu-Ray

Director: Paco Plaza, Jaume Balagueró - 75 min - Actores: Manuela Velasco, Javier Botet, Martha Carbonell, Vicente Gil, Claudia Font, Manuel Bronchud, Maria Lanau, María Teresa Ortega

1 Opinión

Los Otros - DVDLos Otros - DVD

Director: Alejandro Amenábar - 100 min - Actores: Nicole Kidman, Christopher Eccleston, Fionnula Flanagan, Eric Sykes, Alakina Mann, James Bentley, Elaine Cassidy, Renée Asherson

Perdona Bonita, Pero Lucas me Quería a Mi - DVDPerdona Bonita, Pero Lucas me Quería a Mi - DVD

Director: Dunia Ayaso, Félix Sabroso - 90 min - Actores: Jordi Mollà, Pepón Nieto, Carmen Balagué, Sandro Ausina, Alonso Caparrós, Juan Bautista Cucarella, Concha Cortés, Luis David

1 Opinión

El Turismo es un Gran Invento - DVDEl Turismo es un Gran Invento - DVD

Director: Pedro Lazaga - 91 min - Actores: Paco Martínez Soria, José Luis López Vázquez, Ingrid Spaey, Rafael López Somoza, Antonio Ozores, Margot Cottens, María Luisa Ponte

Carreteras secundarias - DVD

(+) actores
(-) nada

Si es usted el fabricante / distribuidor de El Visitante de Invierno - Sergio Esquenazi (DVD)? haga clic aquí