L'Oréal Elvive Regenium Crema Suavizante Re-densificante

L'Oréal Elvive Regenium Crema Suavizante Re-densificante > Opiniones

suavizante Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de L'Oréal Elvive Regenium Crema Suavizante Re-densificante   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
----DaLe FuErZa A tUs CaBeLlOs----
Evaluación del producto L'Oréal Elvive Regenium Crema Suavizante Re-densificante por demonia45

Ventajas: Huele bien, cuida tu pelo...
Desventajas: Que no te gusta la marca o no te vaya a tu pelo

Ahora toca el turno a este nuevo suavizante de Elvive. CARACTERÍSTICAS Os presente a mi nueva adquisición de tantas. Es un suavizante de pelo que re-densifica y anti-envejecimiento del cabello. Cuando los cabellos se debilitan por la edad o los tintes y las agresiones externas pierden consistencia; este champú es para que tus cabellos se regeneren y no se vuelvan finos. Revitaliza, nutre y densifica el cabello. Está recomendado para cabellos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
¿Da volumen?
Reseca el cabello
Previene la aparición d...
Jabonosidad
¿Acondiciona el cabello?

04.08.2005
Para mi..el mejor suavizante.
Evaluación del producto L'Oréal Elvive Regenium Crema Suavizante Re-densificante por pigeon

Ventajas: Suavidad y desenrredante magnífico.
Desventajas: Ninguna

Hola! Os voy a hablar del q para mi es el mejor suavizante que he tenido. Tengo el pelo rizado y suelto o recogido ,se me enrreda el pelo mucho..No sabeis el coñazo que es mientras estás duchándote..desenrredarte el pelo y depende de la largura te puedes pegar un ratico largo.. He probado con otros suavizantes y acondicionadores de otras marcas,pero realmente éste es el mejor, desde mi punto de vista,claro. Símplemente te pones una poquita ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
¿Da volumen?
Reseca el cabello
Previene la aparición d...
Jabonosidad
¿Acondiciona el cabello?

25.06.2006

L'Oréal Professionnel Expert Serie Silver ShampooL'Oréal Professionnel Expert Serie Silver Shampoo

L'Oréal Expert Absolut RepairL'Oréal Expert Absolut Repair

champú

L'Oréal Professionnel Expert Serie Lumino Contrast ShampooL'Oréal Professionnel Expert Serie Lumino Contrast Shampoo

L'Oréal Expert Absolut Repair SerumL'Oréal Expert Absolut Repair Serum

Sebastian Potion 9Sebastian Potion 9

suavizante

L'Oréal Pure Resource ChampúL'Oréal Pure Resource Champú

champú

Si es usted el fabricante / distribuidor de L'Oréal Elvive Regenium Crema Suavizante Re-densificante? haga clic aquí