me encantó la peli que acabo de ver
jesus3030
Ventajas: --
Desventajas: --
...de la factoria Disney títulada Enredados , una película que recordareis todos como Rapunzel , la de la melena larga de oro por la que subía el apuesto principe a rescatarla , pero, ¿Será parecida a esta historía? os la voy a ir contando para intentar abriros el apetito y las ganas de que la veais que realmente merece la pena verla.
La película
Todo comienza con el sol , ya que de el brotó un flor mágica que ayudaba a curar a las personas enfermas ...
23.02.2013
enredados
danigon1
Ventajas: en opi
Desventajas: en opi
Siempre me he sentido como un niño y me gustaria que mis hijos pudieran en un futuro cuando los tenga , de los dibujos animados que yo veia cuando era pequeño y cuando no por que esta es de hoy en dia , decir que la compre en blue ray en el opencor con la oferta 3 por 2 siendo la de menos valor la que te regalaban.
Esta pelicula trata sobre la vida de rapunzel en version moderna , quien no recuerda ese pelo largo largo que permitia al principe subir ...
09.10.2011
(10.10.2011)
Vuelta a los clásicos de Disney
sirenadelavida
Ventajas: todas
Desventajas: ninguna
Adoro las películas clásicas de Disney: Blancanieves, Cenicienta, El rey león, La sirenita... podría seguir durante mucho tiempo.
La esencia que tenía es difícil encontrala en películas actuales, pues bien, con esta película de Rapunzel, volvemos a lo clásico de Disney:
*Tiene una banda sonora espectacular, en la que los protagonistas cantan y son muy pegadizas y marchosas.
*Tiene puntos de comedia muy bien definidos y colocados, un aire fresco ...
19.06.2011
Comparación de precios para Enredados - Blu-Ray
| 1 precio para Enredados - Blu-Ray |
ordenado por: Precio |
Pérez, El Ratoncito de tus Sueños - Blu-RayDirector: Juan Pablo Buscarini - 90 min 5 Opiniones
En oferta a solo € 6,95 | Dinosaurio - Blu-RayDirector: Ralph Zondag, Eric Leighton - 82 min 72 Opiniones
En oferta a solo € 12,99 | Cómo Entrenar a tu Dragón - Blu-Ray(+) - (-) -
En oferta a solo € 14,73 | Peter Pan: La Gran Aventura - Blu-RayDirector: P.J. Hogan - 113 min - Actores: Jason Isaacs, Jeremy Sumpter, Rachel Hurd-Wood, Lynn Redgrave, Richard Briers, Olivia Williams, Geoffrey Palmer, Harry Newell 44 Opiniones
En oferta a solo € 9,50 | Monster High, Una Fiesta Divina de la Muerte - DVD(+) en la opi (-) en la opi
En oferta a solo € 11,99 | Colegas en el Bosque - Blu-RayDirector: Roger Allers, Jill Culton - 86 min Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 9,50 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Enredados - Blu-Ray? haga clic aquí |