Ventajas: Su gran trabajo musical y sus liricas en ingles Desventajas: ninguno
Excelente pieza del black metal Noruego, tengo la primera edicion del cd, y cuenta con muy buenos cortes bastante bien trabajados y una parte lirica excelente, en mi concepto uno de los mejores discos de Dimmu Borgir, por su importancia para la banda y el metal, por ser su primer disco con liricas en ingles y contener para mi dos de las mejores canciones de la historia de dimmu borgir, que son spellbound (by the devil) y master of disharmony dos himnos ...
Leer opinión
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
no evaluada
26.08.2008
Mini-Opinión sobre Enthrone Darkness Triumphant (Reloaded) - Dimmu Borgir Evaluación del producto Enthrone Darkness Triumphant (Reloaded) - Dimmu Borgirpor
diaz17434
mi opinio exelente disco unos de los mejores en esos momentos dimmu estaba en su mejor momento en esos tiempos se enontraba su actual vocalista shagratt, su bajista vortex, su tecladista mustis, su guitarrista riff silenoz su primera guitarra galder y su baterista nicholas exelente grupo exelente sonido mas en vivo que la voz de shagratt sige siendo la misma la de siemrpe muy buen disco s elos recomiendo
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: ninguna Desventajas: una perdida de tiempo dinero y mente
En general, como todo album relacionado con este grupo, es muy malo, por el simple echo de abandonar su lineamiento idologico y remitirse puramente a espectos meramente comerciales.
Esto NO debe ser conciderado como black metal, sino como musica puramente comercial y sin otro animo que el de lucrarse de ella, con lyrics por lo general sin sentido alguno, y sonido que no intenta evocar el sentir de el tema, sino contemplarle de forma aleatoria.
Por ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como nada útil
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
nada útil
06.09.2008
Comparación de precios para Enthrone Darkness Triumphant (Reloaded) - Dimmu Borgir
1 precio para Enthrone Darkness Triumphant (Reloaded) - Dimmu Borgir