Ventajas: No la cambió por nada Desventajas: No encuentro ninguna
...a hablaros de la multifunción Epson Sylus SX205 que dispongo en estos momentos y que me parece una maravilla después de haber probado varios modelos y que no me llegaron a satisfacer.
La primera que tuve fue también una multifunción la Lexmark X1190. Me parecía una multifunción muy sencillita de utilizar que me dejó un buen sabor de boca hasta que tuve que deshacerme de ella al no resultarme compatible con el Vista despues de comprar un nuevo PC. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muy completo para el usuario doméstico Desventajas: Coste x impresión elevado para tiradas altas
...la opinión es sobre la Epson SX205, un breve repaso a sus características:
* Escaner de 1200 dpi (puntos por pulgada, osea, cada pulgada -2'5 cm- la divide en 1200 partes a la hora de escanear)
* Impresora con calidad fotográfica de 5760 x 1440 dpi
* Lector de tarjetas para los tipos (sin adaptadores):
Compact Flash, MicroDrive, Memory Stick, Memory Stick PRO, SD, SDHC, Multi Media Card, xD
* Conexión PictureBridge para conexión directa de cámaras ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Excelente calidad, Bajos Recursos (tinta y dinero) Desventajas: Ninguno
El Inovador diseño de esta impresora Multifuncional ( copia, imprime y escanea) tiene un toque Elegante, Una herramienta que no puedes dejar pasar entre tus acceorios para tu Pc!
La SX205 imprime a color y blanco y negro un promedio de 34 ppm y copia 30ppm (monocromo) / 30 ppm (color). Su tecnologia de chorro de impresiòn de tinta tiene una claidad muy alta y que ademas te renumero en tu Bolsillo ahorras muco mas tinta y sobre todo dinero en cartuchos!
Soporta ...
Relación calidad precio:
13.09.2008
Ni tan mal Evaluación del producto Epson Stylus SX205por
mrtna
Ventajas: todo en uno Desventajas: la perfeccion no existe
Las bondades delproducto se pueden leer en la otra opinion que hay sobre, voy a hablar de aquellas cosas que por lo menos en mi casa, no resultan tan perfectas.
Escanea correctamente, pero no "esplendorosamente" prefiero que nadie lleve a engaño: todo depende de los usos que le quieras dar.
Impresion:las opciones del tamaño de papel y sobres no puedes introducir unas propias y las que tiene por defecto son un poco escasas en cuanto a diversidad ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Las mismas que cualquiera impresora con escaner Desventajas: Esta echa para pagar, pagar y pagar cartuchos, se gastan solos, aunque no lo uses
...tan cansado de mi impresora Epson Stylux SX205, que he decidido entrar en CIAO y mostrar mis problemas, que son bastantes generales por las opiniones, sencillamente porque estoy harto de pagar y pagar por los cartuchos.
De vez en cuando suelo imprimir, y SIEMPRE en blanco y negro, seleccionandolo integramente en la configuracion correspondiente, y se me gastan los cartuchos de color, ¿ Chip en los cartuchos ? pues no seran inteligentes para el ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Una vez comprados los botes de tinta y los cartuchos te olvidas de la tinta de impresora para toda Desventajas: La impresion es algo peor pero apenas se nota
...mi opinion los fabricantes de epson hicieron esta impresora para vendernos la tinta.
Yo encontre la solucion a este problema atraves de Google, donde localice la venta de cartuchos recargable para esta impresora. A mi me estan funcionando del siguente modo:
1-Coloque a la vez los cuatro cartuchos llenos de tinta, (tuve problemas ya que estan mas duros de colocar que los originales, y me daba miedo empujar fuerte).
2- una vez colocados correctamente ...