Epson Stylus SX215

Epson Stylus SX215 > Opiniones

Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 5.760 x 1.440 ppp - Formato max.: Legal (216 x 356 mm), 216 x 356 mm - Resolución color: 5.760 x 1.440 ppp - Hi-Speed USB Más

Solución de alto rendimiento para imprimir, escanear y copiar sin necesidad de ordenador. El equipo multifunción Epson Stylus SX215 imprime documentos y fotografías de alta...
Más...calidad, y ahorra dinero con los cartuchos independientes, ya que sólo tendrás que cambiar el color agotado. Este versátil equipo multifunción se puede utilizar sin ordenador para realizar copias rápidamente o imprimir fotografías mediante el lector de tarjetas integrado. Independientemente de lo que imprimas, podrás ahorrar dinero con los cartuchos independientes, ya que sólo es necesario cambiar el color agotado.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Facilidad de manejo
Rango de funciones
Velocidad
Calidad de imagen
1-3 de 3 opiniones de Epson Stylus SX215   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
impresoras Epson
Evaluación del producto Epson Stylus SX215 por tany10309

Ventajas: Es muy rápida, y muy buena calidad de impresión
Desventajas: inyectores en la impresora en vez de en los cartuchos, mayor posibilidad de estropearse

...escogido para opinar la impresora Epson Stylus SX215. Hardware: Esta impresora es de color negro, y yo personalmente no la he encontrado en otro color, ni blanco, ni rosa (que ahora esta muy de moda y sacan un montón de aparatos electrónicos rosas…) , ni gris. Es una impresora multifunción, por lo que tiene además de la función de impresora, escáner y fotocopiadora. Podríamos dividirla físicamente en varias partes: 1. En la parte ... Leer opinión

22.12.2009
Notable impresora, con un precio contenido
Evaluación del producto Epson Stylus SX215 por Jemms

Ventajas: Buena calidad, precio
Desventajas: Duración tinta, sistema de carga de papel

...envía a comprar tinta. Como impresora Epson que es, los cabezales están en la propia impresora y no en los cartuchos. La calidad de impresión es buena. La impresora nos permite escoger entre distintas calidades, no obstante, las dos más bajas (económico y ecómico rápido), imprimen exactamente igual y no sirven para nada, la calidad es penosa e inaceptable. No tiene utilidad, a mi juicio, ni como borrador. Es simplemente aburdo el salto de calidad ... Leer opinión

27.01.2011
Mi nueva impresora Epson Stylus SX215
Evaluación del producto Epson Stylus SX215 por alenoeL30

Ventajas: Relación tamaño / funciones fenomenal
Desventajas: No tiene wifi

Hola nuevamente! Hoy quiero hablarles de mi nueva impresora multifunciones. En mi opinión y con sólo dos palabras ya puedo ir diciéndoles que: ME ENCANTA! Mi esposo es informático, trabaja en casa con el ordenador de mesa, pero con el montón de trabajo que tiene que hacer, a veces tiene que trabajar con su portátil a la vez, ya sea imprimiendo, escaneando, etc. De igual manera yo trabajo mucho con mi portátil en casa e imprimo mucho. Lo que ... Leer opinión

04.11.2010

Epson Stylus SX235WEpson Stylus SX235W

Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Resolución b/n: 5760 x 1400 dpi - Resolución color: 5760 x 1400 dpi - IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, Hi-Speed USB, IEEE 802.11b

Epson Stylus Office BX305FWEpson Stylus Office BX305FW

Fax, copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 5.760 x 1.440 ppp, 5760x1440 dpi - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Resolución color: 5.760 x 1.440 ppp - Hi-Speed USB, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.11n

Epson Stylus SX130Epson Stylus SX130

Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Resolución b/n: 5.760 x 1.440 ppp - Resolución color: 5.760 x 1.440 ppp - USB

HP Deskjet 1050 All-in-OneHP Deskjet 1050 All-in-One

Copiadora, impresora y escáner, Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Con conectividad del PC

HP Deskjet 3050 All-in-OneHP Deskjet 3050 All-in-One

Impresora / copiadora / escáner, Copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 600 ppp - Formato max.: A4 (210 x 297 mm) - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - IEEE 802.11b, Hi-Speed USB, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n

HP Officejet 4500 All-in-OneHP Officejet 4500 All-in-One

(+) Muy buen todo en uno, buena calidad, cambio de cabezal por cada cartucho nuevo
(-) Por ahora ninguna i espero que no alla ninguna

Si es usted el fabricante / distribuidor de Epson Stylus SX215? haga clic aquí