Este cartucho de tinta negra independiente contiene tinta EPSON QuickDry que garantiza una impresión láser de alta calidad, con un color negro de gran nitidez.
Ventajas: Innumerables Desventajas: Le falta radio jajajaja
...y es de la raza Epson Stylus C44. Le puse ese nombre porque siempre me ha ido de maravilla y nunca me ha dado problemas y claro, se merecía un buen nombre.
El objetivo por el cual me compré esta impresora fue que estaba de oferta esas Navidades, su precio fueron 60 euros, y que al ser Epson los consumibles serían más económicos que en otras marcas. Y precisamente hoy os hablaré del consumible que más come Bonita: el cartucho de tinta negra.
Bonita ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
02.07.2007
QUIEN TE COMPRARA Evaluación del producto Epson T036 Negro (C13T036140LB)por
juanjuan451
Ventajas: ninguna Desventajas: casi todas
...LOS CARTUCHOS ORIGINALES.
YO TENGO LA EPSON C44+ Q UTILIZA ESTE CARTUCHO NECRO Q ES EL MODELO T036 Y OTRO DE COLOR.
EL T036 ORIGINAL CUESTA ENTRE 22 O 29 EUROS DEPENDE DE DONDE SE COMPRE Y EL CARTUCHO COMPATIBLE CUESTA SOLAMENTE 2 O 2.5.
CON LO Q CUESNTA UN ORIGINAL SE COMPRAN 10 COMPATIBLES.
AUNQUE LOS COMPATIBLE PUEDAN RENDIR MENOS, LOS ORIGINALES NUNCA PODRAN SUPERAR A 10 CARTUCHOS COMPATIBLES.
POR ESO TE DIGO Q NO COMPRES ORIGINALES YA Q ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
23.07.2006
Comparación de precios para Epson T036 Negro (C13T036140LB)
14 precios de 14 para Epson T036 Negro (C13T036140LB)
producto (articulo) es compatible para las siguientes impresoras: Epson Stylus C 42 Epson Stylus C 42 Plus Epson Stylus C 42 S Epson Stylus C 42 SX Epson Stylus C...