Espaguetis a Mi Manera - España

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Espaguetis a Mi Manera - España > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min. más

Cocer los espaguetis durante 10 minutos en abundante agua con una cucharada de concentrado de carne. Cuando estén "al dente" se retiran del fuego y se escurren bien. Se apartan.En...
más...una sartén se derrite la mantequilla a fuego muy suave. Se le añaden las lonchas de bacón cortadas a tijera en cuadraditos y limpias de piel y hueso. Se rehoga a fuego suave tres minutos.Después se van anadiéndolas pasas sin dejar de rehogar. Cuando las pasas queden tersas se va anadiendo la nata poco a poco , moviendo con cuchara de madera.Aparte tenemos los espaguetis puestos ya en una fuente refractaria y sobre los mismos vertemos el contenido de la sartén. Removemos todo distribuyendo el bacón y las pasas. Espolvoreamos con el queso rallado por encima y gratinamos al horno hasta que se dore la superficie.





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1-15 de 20 opiniones de Espaguetis a Mi Manera - España   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Los de mi casa
Por cuchufleta

Ventajas: rápido
Desventajas: engorda

...paso la receta de los espaguetis que más le gustan a mis hijos. ‘’’Ingredientes’’’: Para 4 personas que somos los de casa 1 kilo de espaguetis (es que mi hijo come por dos) 400 gramos de bacon cortado en trozos pequeños (en el súper ya lo venden así en cajitas 8 huevos Mantequilla al gusto Queso rallado en polvo Sal Aceite ‘’’Preparación:’’’ Ponemos agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Mientras que entra ... Leer opinión

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22.07.2010
Espaguetis con champiñones y atún
Por irenecer

Ventajas: que te guste
Desventajas: que no te guste

...a continuación, se trata de espaguetis con atún y champiñones, fue una recomendación de mi tía, y como por aquel entonces no comía carne, y los champiñones y el atún, por separado, me encantaban, no dudé en probar a hacerla. Para la elaboración de este plato se precisan los siguientes ingredientes: - Espaguetis aunque también se puede hacer con tallarines o macarrones o la pasta que le guste a cada uno. - Champiñones (mejor naturales, ... Leer opinión

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13.11.2010
Espaguetis con gambas y jamón serrano
Por Didiana84

Ventajas: Facil, rapido y rico
Desventajas: ningu, lo sé hacer hasta yo!

...a mi me encanta, son espaguetis con gambas y jamón serrano, el resultado es buenisimo. Lo inventé un dia de esos que tienes cuatro cosas en la nevera. Así que fui pillando un poco de aquí y allí y.. tachaaaan, un plato riquisimo! Ingredientes (para dos personas): Aceite de oliva 2 Ajos Media cebolla 100 gr de espaguetis salsa de tomare 2 lonchas jamón serrano Gambas peladas Albahaca o picante Modo de cocinar Primero ir cociendo los ... Leer opinión

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04.12.2010
ESPAGUETIS CON SALSA BURDEOS
Por finestra

Ventajas: ----------
Desventajas: ---------

ESPAGUETIS CON SALSA BURDEOS INGREDIENTES (Para 4 personas) * 400 gramos de espaguetis * 1 taza de azúcar (de las del café) * 1/4 taza de vinagre (de las del café) * 1/4 de cebolla mediana * 1 taza de jugo de limón (de las del café) * 1/2 taza de aceite * 1 cucharadita de sal * 2 cucharaditas de pimentón * 1 cucharada de mantequilla * sal COMO PREPARAMOS LA PASTA Ponemos en una cacerola con agua y mantequilla ... Leer opinión

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13.03.2012
ESPAGUETIS A MI MANERA
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

ESPAGUETIS A MI MANERA Ingredientes: 500 gr. de espaguetis 2 tomates maduros 1 pimiento roo 1 diente de ajo 1 cucharadita de orégano 3 cucharadas de queso rallado Aceite Sal Pimienta --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Pela los tomates (después de escaldarlos durante un instante en agua hirviendo) y quítales las semillas. Lava y seca el pimento. Elimina ... Leer opinión

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26.05.2011
(28.12.2012)
Espaguetis con gulas
Por pensilformum

Ventajas: otra manera de preparar espaguetis
Desventajas: que no te guste

INGREDIENTES -250 gr de pasta fresca - Un paquete de gulas  - 3 huevos  - Aceite -Sal -Orégano -Albahaca -Perejil MODO DE PREPARACIÓN Ponemos un bol con agua a hervir y cuando llegue al punto de ebullición echamos la pasta fresca. Lo dejamos 3 minutitos porque al ser fresca no tarda nada en prepararse. Mientras en otra cazuela ponemos las gulas con un poco de aceite para que se vayan haciendo. Cuando ... Leer opinión

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09.04.2013
Spaguetti con albóndigas de pollo
Por ve_pe

Ventajas: muy rico y nutritivo
Desventajas: ninguna

...receta un poco improvisada de espaguetis que surgió para aprovechar un par de pechugas de pollo que habían quedado del día anterior. De este modo encontramos el acompañamiento perfecto para un plato de pasta, y además, conseguimos aprovechar ese poco de pollo que nos había sobrado y no sabíamos qué hacer con él. ¡Espero que os guste! Albóndigas de pollo ingredientes *2 pechugas de pollo. *Un diente de ajo *2 rebanadas de pan *un huevo ... Leer opinión

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10.05.2013
Espaguetis con nata
Por lomari1979

Ventajas: .
Desventajas: .

...mi casa nos gustan los espaguetis con nata y los hacemos de una manera muy personal Ingredientes: - Espaguetis - Sal - Beicon - Aceite - Pastilla de avecren - Pimienta blanca molida - Chorizo - Queso rallado - Nata cocinar - Y huevos Preparación: Pones un puchero con agua con un poco sal y un chorrito de aceite, un poco de pimienta blanca molida, y si lo deseas con media pastilla aveclen, y si no pues solo la sal. Cuando hierve ... Leer opinión

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31.10.2010
Espaguetis YO LOS HAGO ASI
Por virginia45

Ventajas: ESTA MUY RICO
Desventajas: ENGORDA

... INGREDIENTES 1 paquete espaguetis 5 dientes de ajo 1 paquete de queso rallado 1 kg de carne picada 2 pimientos verdes 2 pimientos rojos 1 bote de tomate frito 1 cebolla aceite , sal y azucar PREPARACIÓN Machacamos los ajos cortamos en tacos los pimientos y los limpiamos por dentro cortaremos media cebolla y lo pondremos a freir todo junto al finalizar lo pondremos en un plato aparte tomaremos la carne picada y la pondremos ... Leer opinión

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13.01.2013
ESQUISITA
Por elena4039

Ventajas: otra manera diferente de comer la pasta
Desventajas: el sabor avinagrado no suele gustar a todo elmundo

...a hervir añadir los espaguetis hacerlos hasta que esten al dente, escurrirlos y reservar. Coger una sarten honda añadir aceite de oliva y rehogar la cebolla bien picadita junto con los ajos fileteados, cuando esten bien rehogados añadir las alcaparras, las aceitunas y los pepinillos bien troceados. Saltear durante unos diez minutos a fuego moderado, entonces añadir los tomates bien lavados, pelados, troceados ydespepitados y cocinar hasta que sofrito ... Leer opinión

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27.09.2011
Espaguetis con salmón
Por Pensativa03

Ventajas: Todo
Desventajas: nada

...todos, Quisiera hablaros de los espaguetis con salmón, que están muy ricos y es una manera sencilla de comer un poco de todo y de manera sabrosa. Ingredientes: Ingredientes: 1/2 cebolla 1 diente de ajo 400 g de salmón 1 cucharada grande de margarina 1 hoja de laurel 1 bote pequeño de nata líquida 300 g de pasta pimienta en polvo 1 pastilla de caldo de pescado Elaboración Se prepara la pasta al dente , se pone a hervir 1 litro de agua, cuando ... Leer opinión

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04.01.2013
Espaguetis con gambas y calabacín
Por Mimilihi

Ventajas: Comer pasta con un sabor distinto
Desventajas: ----

Espaguetis con gambas y calabacín. Un toque distinto para los espaguetis que tanto y tanto me gustan :) Receta para seis personas. Ingredientes: - ½ kg de fideos - ½ kg de gambas - ½ kg de calabacines - Caldo de verduras - Pasta de tomate - 2 dientes de ajo - Aceite de oliva virgen extra - Sal - Pimienta blanca Preparación: Limpiamos las gambas y las enjuagamos con agua corriente. Les quitamos la cabeza y la cáscara y lo reservamos. Cortamos ... Leer opinión

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14.12.2012
Espaguetis con sabor a mar
Por BUENVERANO

Ventajas: A mi me gustan mucho
Desventajas: nada

Tenéis que probar estos ricos espaguetis. Los ingredientes son estos: cuatrocientos cincuenta gramos de espaguetis, doscientos cincuenta gramos de filetes de mero, cuatro cucharadas de aceite, una cucharadita de perejil picado, dos dientes de ajo, una lata de tomates de medio kilo, sal y pimienta. Una vez preparados todos los ingredientes vamos a ponernos con las manos en la masa: Dora el ajo pelado en el aceite. Agrega el pescado, pelado, lavado ... Leer opinión

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19.07.2010
(11.09.2012)
Espaguettis personalizados
Por Don_Mercadona

Ventajas: Rico barato y muy sano
Desventajas: Ninguna

De pequeño comía tanto tomate frito, que me solía sentar mal y así lo llegué a aborrecer. Por eso, ahora desde hace años, me como la pasta siempre sin tomamte ¡aunque parezca raro! Esta es mi forma de comer espaguettis y me encanta: - 200 grs. de espaguettis a ser posible Gallo - Una lata de atún en aceite de girasol - 75 grs de Queso mozarella - Orégano - Una pizca de sal - Hervir la pasta 9-10 minutos, no más, para que salga ... Leer opinión

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06.05.2011
LOS QUE YO ME HAGO
Por xinocamaron

Ventajas: RUIQUISIMOOO
Desventajas: TARDA UN POQUITO MAS

...que me hago yo los espaguetis es una forma rara, pero esta riquisima. se tarda un poquito mas que de la manera normal pero estan muy buenos merece la pena la espera, tardaras de 20 a 25 minutos para prepararlos, estan mucho mas buenos, con la pasta de los tallarines, pero con la normal tambien estan deliciosos 1- Se pone el agua a hervir entre 5 y 10 minutos, mientras vamos haciendo la salsa, yo hecho en la sarten tomate. pechuga de pavo, chorizo, ... Leer opinión

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20.02.2013
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