Espaguetis con Mejillones y Almejas - Murcia

Espaguetis con Mejillones y Almejas - Murcia > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 40 min. más

Limpiar muy bien los mejillones y las almejas. A medida que los vamos limpiando los metemos en una cazuela con agua fría y un limón partido en cuatro.A continuación picamos el...
más...perejil, no hace falta que quede muy fino, el ajo y la cebolla en dados no muy grandes y lo ponemos todo a pochar en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio durante tres o cuatro minutos.Antes de que la cebolla empiece a coger tonos tostados escurrimos los mejillónes y las almejas y los añadimos a la sartén, regamos con el vino blanco y dejamos que cueza, con la sartén tapada, durante unos ocho minutos.Mientras tanto iremos preparando la salsa de albahaca, escaldamos los tomates en agua hirviendo a fin de pelarlos con mas facilidad, les quitamos las semillas y partimos en dados. Cortamos los puerros en láminas finas y añadimos los dos ingredientes en una cazuela con dos cucharadas de aceite, dejando rehogar a fuego medio durante tres minutos, a continuación añadimos la albahaca cortada a lo basto, la sal y la pimienta y dejamos rehogar durante otros tres o cuatro minutos. Agregamos los moluscos, mezclamos bien y mantenemos caliente pero con el fuego muy bajo.Mientras tanto cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. El tiempo dependerá de la marca, pero debe quedar al dente.





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1-3 de 3 opiniones de Espaguetis con Mejillones y Almejas - Murcia   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Espaguetis del pescador
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

Espaguetis del pescador Ingredientes: 500 gramos de espaguetis 500 gramos de mejillones 500 gramos de almejas 500 gramos de gambas Un puñado de perejil 2 dientes de ajo Medio vaso de aceite Medio vaso de vino blanco Sal Pimienta 500 gramos de tomates maduros -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- ... Leer opinión

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muy útil

09.04.2013
PARECIDO A UNA PAELLA.
Por cachorritos

Ventajas: Muy rico.
Desventajas: Ninguna.

...congelados, para paellas y estos espaguetis y otras recetas, y también pongo dos cuchardas de tomate frito. Luego mezclo los espaguetis con estos mejillones y almejas, lo salo, y los mezclo con una cucharada de madera. Y así tenemos unos espaguetis que pueden recordar a una paella. ... Leer opinión

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muy útil

01.02.2012
Espaguetis con mejillones
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

...los ingredientes para estos ricos espaguetis con mejillones: * 450 gramos de espaguetis * 500 gramos de mejillones * 1 pimiento rojo * Medio vaso de aceite * 1 cebolla * 6 tomates * 1 diente de ajo * 1 ramito de albahaca * 1 ramito de perejil * Sal y pimienta La preparación es la siguiente: Lava los mejillones al chorro. Ráscalos muy bien, quita los filamentos y ábrelos a fuego vivo, en una cacerola capaz, manteniendola abierta. Retira los ... Leer opinión

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muy útil

28.04.2012
(06.09.2012)
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