Ventajas: Cambia de color, acabado, precio, duración, olor Desventajas: No querer que el color del gloss te cambie
...y textura.
LA MARCA ESSENCE
Estamos ante una marca alemana de maquillaje y cosméticos Low Cost. Se ha hecho bastante famosa en España y tiene una relación calidad-precio estupenda aprovechando que apenas gasta dinero en publicidad. ¿Cómo la conocemos entonces? Pues por el boca a boca y por el gran invento que ha sido Internet en esto de conocer nuevos productos y marcas sabiendo además que le han venido muy bien a la gente.
Una de sus características ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: durabilidad, hidratación, buen precio, cumple lo que promete Desventajas: ninguna
...hablar sobre el lipgloss de Essence "Tint it". Es uno de estos productos revolucionarios que cada vez están más de moda: los brillos de labios que cambian sutilmente de tono según la temperatura del cuerpo.
He de decir que era reacia a comprarlo porque me parecía una tontería, y además no me creí que realmente pudiera cambiar de color. Pero al final, igualmente me hacía falta un brillo de labios y como el precio era bueno y el formato me gustaba, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil