Una noche de verbena Evaluación del producto Esta Noche o Jamás - DVDpor
Giovanka
Ventajas: echarse unas risas, la interpretación Desventajas: se acaba haciendo previsible
...me encontré de nuevo con esta película que ya habia visionado dos veces, y que no es nada del otro mundo, pero a mi me trae muy gratos recuerdos de cuando la grabaron.
Els Films de la Rambla, productora de Ventura Pons, os ofrece esta disparatada comedia.
ARGUMENTO
14 personas, diferentes, pero con algo en común, pasar una noche especial, La verbena de San Juan. Nos encontramos con 5 estudiantes de biología, su profesor traficante ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Director: Pedro Lazaga - 91 min - Actores: Paco Martínez Soria, José Luis López Vázquez, Ingrid Spaey, Rafael López Somoza, Antonio Ozores, Margot Cottens, María Luisa Ponte
Director: Miguel M. Delgado - 96 min - Actores: Cantinflas, Leonora Amar, José Baviera, Alejandro Cobo, Eduardo Finance, Miguel Manzano, Rafael Icardo, Julián de Meriche
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Director: Dunia Ayaso, Félix Sabroso - 90 min - Actores: Jordi Mollà, Pepón Nieto, Carmen Balagué, Sandro Ausina, Alonso Caparrós, Juan Bautista Cucarella, Concha Cortés, Luis David