Un suero refinador que te dejará la piel como la seda.
Evaluación del producto Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher por
bolitadenieve
Ventajas: Piel perfecta, producto eficaz, libre de aceites, fácil de aplicar...
Desventajas: Elevado coste.
Hola a todos, ya estoy por aqui de nuevo, os voy hablar de Idealist Pore Minimizing Refinisher de Esteé Lauder, se trata de un suero refinador, es un reductor de poros de la piel.
Este producto en mi opinión transforma la piel al instante y la deja como la seda, Esteé Lauder a creado ha aplicado una nueva formula la cual tiene el tiple de cantidad de Glucosamina y un nuevo extracto de castaña que desobstruye los poros de manera que refina la piel ...
10.01.2012
(11.01.2012)
idealist en pieles grasa con tendencia acneica
nelma88
Ventajas: sensasion de piel de bebe AL TACTO
Desventajas: no hay resultados a largo plazo, todo es una ilucion del isntante, no resultados visuales
...el suero refinador idealist de estee lauder, lo compre hace tres meses asi que creo ya poder dar veredicto.
hoy es 9 de noviembre de 2009 para que sepan que estoy hablando del producto mejorado y no la antigua version.
la presentaicon es un embase cuadrado verde trasnparente en el que aprecia cuanto producto va quedando, con un tapon dorado y un dispensador que saca un cantidad justa para la mitad de la cara , osea que hay que darle dos veces para ...
09.11.2009
refina tu piel
candy2002
Ventajas: refina la piel, reduce poros
Desventajas: el precio, como siempre
Si os gusta Estee Lauder, estais de enhorabuena, porque ahora en la perfumería han vuelto a sacar un pack de lo más económico y jugoso. Yo compré el año pasado el de Daywear Plus, y llevaba la crema en tamaño grande, un Advance Night Repair de 7ml, el Idealist de 15ml, y una limpiadora de 50ml.
Mi frasquito de Idealist es igual que el de 50ml. pero sin spray y contiene 15ml.
Este serum se utiliza de dia principalmente.
Con la cara bien limpia ...
09.04.2010
menos mal que compré el frasco pequeñito
silverladystar5
Ventajas: de recién dado funciona
Desventajas: es caro y puede desilusionar
Este producto cierra los poros pero solo cuando te lo acabas de dar en la cara.
A mi los poros dilatados me aparecen a los lados de la nariz y en la nariz. Todo empezó desde que me hice una limpieza de cara y me dieron vapor y por lo visto no es lo mejor para pieles grasas como la mia...aparte de sensibles...
Este producto reseca la piel un poquitín....a mi eso me viene bien porque mi piel es supergrasientisima y echa grasa todo el día...y ayuda ...
20.12.2009
No tiene resultados
Camipastra65
Ventajas: suavidad en el momento
Desventajas: precio, inútil, sin resultados a largo plazo.
...a aplicar este suero de Estee Lauder ya que faltaba un año para mi boda y queria empezar a mejorar mi cara.
Bueno fuimos a una tienda de cosméticos y me lo recomendaron por tener una piel mixta, me dijeron que todas las imperfecciones de mi cara quedarian alisadas y todo se perfeccionaria. Me echaron en la tienda un poquito y quedó un tacto de terciopelo total asi que decidi comprármelo.
Bueno empecé el tratamiento en casa y esa sensación de suavidad ...
17.06.2011
Mi segundo preferido
Skylla08
Ventajas: en la opi
Desventajas: el precio
Bueno, siempre he dicho que el mejor serum que he probado en mi vida, y al que seré fiel para siempre es el advance night repair de la misma casa, porque si noto un efecto al igual que en otros no noto practicamente nada, aunque me aconsejaron en varias ocasiones que no lo utilizara porque no me hacía falta, así que me pasé al pore minimizer, que es de la misma casa y reduce los poros.
Noto un efecto? Pues si que lo noto, además tal como dice de ...
17.10.2011
Suero multivitaminado
carolina13
Ventajas: Se nota
Desventajas: Precio
Este es un serum rico en vitaminas que utilizo antes de echarme la crema de día. Con él consigo que la piel quede como más luminosa y elástica.
Aunque pone que es un minimizador de poros yo me lo echo por toda la cara. Realmente no tengo los poros dilatados, ni siquiera en la nariz, pero me dieron una muestra y hay que usarla, que un producto de tanta calidad no debe desaprovecharse.
Mi muestra es de 5 ml, es mas bien una miniatura porque el formato ...
26.03.2010
¿Piel de bebé? Sí gracias!!! Serum Estée Lauder
TengoUnaOpinion
Ventajas: La piel queda suave y mejora
Desventajas: Precio
Conocí este serum gracias a una muestra y noté los resultados desde el primer día (suena a anuncio de la tele) y es verdad.
Mi piel es mixta, brillos en la frente, zona T. Aunque con el paso de los años noto que me está cambiando. Yo me lo echaba todos los días por la mañana o por la noche ( aveces las 2) con la piel limpia y encima me ponía mi crema hidratante habitual.
La piel queda suave como un bebé y el aspecto mejora.
Pero personalmente ...
no evaluada
01.05.2010
Piel suave
marfario
Ventajas: piel sin restos de grasas, suave , buen olor de la crea
Desventajas: el precio
Hace unas semanas descubri en una revista una pequeña muestra de 1,5ml de esta crema. Soy muy reacia ha ponerme aplicarme cualquier tipo de crema, por muy de buena firma que sea, ya que tengo una piel grasa, pero me decidi ya que tengo algunas manchitas visibles a consecuencia de los granitos., y esto me estaba agobiando mucho.
Opte por aplicarmela por la noche para ver como reaccionaba mi piel durante todas esas horas. Despues de limpiar bien la ...
06.04.2010
Idealist = Piel más lisa y menos grasa
campanittas
Ventajas: El efecto suave a corto plazo, la disminución de grasa y la mejora de la piel en general.
Desventajas: El precio, por supuesto. O el precio que le ponen en algunos sitios, casi 20€ de más.
...de mandar un email a Estee Lauder pidiendo que saque el perfume a juego, ajajaj.
En fin, básicamente estas tres cosillas.
La desventaja absoluta es el precio, claro está. Pero estas navidades me pateé todas las perfumerías que pude, comparando precios, y la diferencia llegó hasta 25€. Increíble pero totalmente cierto. Al final le di el soplo al Rey Gaspar de dónde podía encontrarla por poco más de 60€, ya que en otras tiendas, como en El corte ...
10.01.2010
Muy buen producto idealist esteé lauder
gecasa
Ventajas: Reducción de poros, textura sedosa
Desventajas: El precio
El idealist de Esteé Lauder es un producto, según siempre mi opinión claro, estupendo. Es un suero que ayuda a minimizar los poros abiertos, y que deja una textura en la piel muy sedosa, que según yo he podido probar no deja ningún otro suero. Es ideal para pieles mixtas con tendencia a grasa y con poros dilatados, no lo aconsejaría para pieles sensibles ni para pieles muy secas(ya que las pieles secas no tienen el poro dilatado), siempre después ...
20.12.2009
Un producto caro pero excelente
taramundi19
Ventajas: resultados espectaculares desde la primera aplicación
Desventajas: precio, a largo plazo los resultados se estancan.
Se trata de un serum que ayuda a uniformizar la piel y minimizar los poros haciendo que se vea más fina y luminosa. El resultado es impresionante la primera vez que te lo aplicas, de inmediato la piel queda con un tacto aterciopelado y sin brillos, además de muy luminosa, es muy agradable. A la larga los resultados se notan algo más en cuanto a la calidad de la piel, pero no impresionan tanto como la primera aplicación. Yo lo uso por la mañana y por ...
25.04.2010
Prolonga el maquillaje
Leia1
Ventajas: Larga duración del maquillaje, alisa la piel
Desventajas: El precio
Yo no tengo ni la piel grasa ni los poros demasiado abiertos, pero me recomendaron este suero hace unos años para alisar la piel y actuar de base para el maquillaje. Y funciona, claro que funciona.
No me va eso de andar con retoques de maquillaje en el baño allá donde esté y paso de cargar con cosméticos de todo tipo en el bolso. Por eso me pareció que si existiera algo que alargara más la duración del maquillaje en mi rostro, sería maravilloso. Este ...
13.05.2010
MAXIMO HIDRATACION A TU ALCANCE !
superfeo
Ventajas: baratisimo! en promocion ^^
Desventajas: ninguna
-QUE ES! Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
*Es una crema que disuelve los restos de impurezas depositados en los poros reduciéndolos y haciéndolos menos visibles. Elimina las células muertas e impurezas. Mejora la textura de la piel y rojeces. Deja lapiel suave, dulce y tonificada.
*DE QUE ME PROTEGE!
-De los radiaciones generadas por el medio ambiente que deterioran tu piel.
*COMO ME LO APLICO!
Se aplica por la ...
09.12.2010
Ayuda a alisar la piel
Perremotillo
Ventajas: ALISA LA PIEL A LA VISTA
Desventajas: CARO
...y alisador de la marca Estee Lauder y que salió a la venta hace algunos años, que se llama Idealist.
Antes habia otro que también se llamaba asi pero era menos efectivo y la presentación mucho menos atractiva y con este en cambio se han disparado las ventas sobretodo con el boca a boca porque a mi misma me lo recomendó una amiga a la que a la vez se lo habia dicho otra y al probarlo me dijo que lo probara yo también. La pena es que no me dieron ninguna ...
04.02.2011
Comparación de precios para Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
| 1 precio para Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher |
ordenado por: Precio |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher? haga clic aquí |