Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher > Opiniones

crema facial Más

4,00 4 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta | Anadir un producto a la lista

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Esta función sólo está disponible para los usuarios que estén registrados.
Sensación de grasa Sensación de grasa Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
Facilidad de aplicación Facilidad de aplicación Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
1-4 de 4 opiniones de Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
idealist en pieles grasa con tendencia acneica
Evaluación del producto Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher por nelma88

Ventajas: sensasion de piel de bebe AL TACTO
Desventajas: no hay resultados a largo plazo, todo es una ilucion del isntante, no resultados visuales

...el suero refinador idealist de estee lauder, lo compre hace tres meses asi que creo ya poder dar veredicto. hoy es 9 de noviembre de 2009 para que sepan que estoy hablando del producto mejorado y no la antigua version. la presentaicon es un embase cuadrado verde trasnparente en el que aprecia cuanto producto va quedando, con un tapon dorado y un dispensador que saca un cantidad justa para la mitad de la cara , osea que hay que darle dos veces para ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

09.11.2009
menos mal que compré el frasco pequeñito
Evaluación del producto Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher por silverladystar5

Ventajas: de recién dado funciona
Desventajas: es caro y puede desilusionar

Este producto cierra los poros pero solo cuando te lo acabas de dar en la cara. A mi los poros dilatados me aparecen a los lados de la nariz y en la nariz. Todo empezó desde que me hice una limpieza de cara y me dieron vapor y por lo visto no es lo mejor para pieles grasas como la mia...aparte de sensibles... Este producto reseca la piel un poquitín....a mi eso me viene bien porque mi piel es supergrasientisima y echa grasa todo el día...y ayuda ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

20.12.2009
Muy buen producto idealist esteé lauder
Evaluación del producto Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher por gecasa

Ventajas: Reducción de poros, textura sedosa
Desventajas: El precio

El idealist de Esteé Lauder es un producto, según siempre mi opinión claro, estupendo. Es un suero que ayuda a minimizar los poros abiertos, y que deja una textura en la piel muy sedosa, que según yo he podido probar no deja ningún otro suero. Es ideal para pieles mixtas con tendencia a grasa y con poros dilatados, no lo aconsejaría para pieles sensibles ni para pieles muy secas(ya que las pieles secas no tienen el poro dilatado), siempre después ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

20.12.2009
Idealist = Piel más lisa y menos grasa
Evaluación del producto Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher por campanittas

Ventajas: El efecto suave a corto plazo, la disminución de grasa y la mejora de la piel en general.
Desventajas: El precio, por supuesto. O el precio que le ponen en algunos sitios, casi 20€ de más.

...de mandar un email a Estee Lauder pidiendo que saque el perfume a juego, ajajaj. En fin, básicamente estas tres cosillas. La desventaja absoluta es el precio, claro está. Pero estas navidades me pateé todas las perfumerías que pude, comparando precios, y la diferencia llegó hasta 25€. Increíble pero totalmente cierto. Al final le di el soplo al Rey Gaspar de dónde podía encontrarla por poco más de 60€, ya que en otras tiendas, como en El corte ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

10.01.2010

Comparación de precios para Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

1 precio para Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher   ordenado por: Precio

Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF 15 P/NEstee Lauder Daywear Plus Cream SPF 15 P/N

crema facial de día

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Estée Lauder Revelation Crema Primeros Signos de Envejecimiento - LuminosidadEstée Lauder Revelation Crema Primeros Signos de Envejecimiento - Luminosidad

crema facial, base de maquillaje

Estée Lauder Advanced Night RepairEstée Lauder Advanced Night Repair

crema facial de noche

La Roche-Posay avene cleanance kLa Roche-Posay avene cleanance k

Clinique Superdefense triple acciónClinique Superdefense triple acción

Vichy Aqualia ThermalVichy Aqualia Thermal

crema facial

Si es usted el fabricante / distribuidor de Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher? haga clic aquí