suave, suave Evaluación del producto Eucerin Champú pH5por
Begusa
Ventajas: suave, quita la caspa, acaba con la irritación, hidrata bastante Desventajas: más caro que los de supermercado
Debo decir que hasta hace poco más de dos semanas no conocía ni la existencia de este champú. El caso es que después de utilizar un champú de miel que resultó ser nefasto, me salió un poco de caspa y me picaba la cabeza horrores: tenía el cuero cabelludo muy irritado. Fui a la farmacia desesperada (no podía evitar rascarme y, claro, cuanto más me rascaba, peor) y la farmacéutica me recomendó este champú. Me dio una muestra pequeñita para probarlo ...
Hola a todos!!
Otra vez escribo sobre potingues, jaja. Parece que no se hablar de otra cosa, pero que le voy a hacer.
Me encanta!!
Este champú es el que usa mi madre actualmente. Ultimamente estaba teniendo problemas con el cuero cabelludo. Lo tenía algo enrojecido y sentía una molestia constante de picores y quemazón.
Así que se fue a la farmacia y llegó con Eucerín pH5, lo lleva usando unas semanas y la va muy bien.
tiene una base lavante ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...que llevo una semana con Eucerin y de momento me va muy bien. Ya no tengo casi picores, y creo que poco a poco me va la cosa mejor. Al parecer la clave es que lleva un producto llamado Pantenol que es muy eficaz y no reseca.
Suelo tener problemillas de piel, no solo en la cabeza. He visto en la farmacia que hay cremitas de esta marca para la cara, así que no descarto usarla. Eso sí, no son productos baratps. Creo que el champu me costo 9 euros, ...
¿Da volumen?
Reseca el cabello
Previene la aparición d...
Jabonosidad
¿Acondiciona el cabello?
18.01.2010
Un poco esceptica Evaluación del producto Eucerin Champú pH5por
ninaparra
Ventajas: por ahora casi ninguna, quiza una leve mejoria. Da volumen Desventajas: relacion precio - resultado. siguen los picores y resequedad
Despues de leer las opiniones hace varias semanas me decidi en comprar este champu pero el resultado ha sido un poco insatisfactorio
Mi cuero cabelludo presentaba picores y estaba muy reseco, al rascarle se me descamaba y no estaba segura de si era caspa o no. Compre este champu y si bien es cierto mi cabello lo siento mejor (menos picores y resequedad) sigue estando igual en general. Lo vengo usando mas de dos semanas y espero que al acabar el bote ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
¿Da volumen?
Reseca el cabello
Previene la aparición d...
Jabonosidad
¿Acondiciona el cabello?
22.04.2011
Mini-Opinión sobre Eucerin Champú pH5 Evaluación del producto Eucerin Champú pH5por
ssool
Recomendable para el lavado del cabello del bebe y de los niños en general. no tiene olor yno deja residuos. A demas no irrita los ojos de los niños.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil