...la factura, que eran de Euphony y que era gratuito. Después de esto, al cabo de 15 dias o menos ya me borré de telefonica y me cambié a otra compañía, pero cual es mi sorpresa que al cabo de unos dias recibo una carta diciendome que gracias por confiar en Euphony, esta carta ya me dió mala espina, pero como ya tenia pensado cambiarme de compañía no le dí mucha importancia. Al cabo de 10 dias aproximadamente de haberme cambiado de compañía recibo otra ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: si llamas al extranjero algunas Desventajas: linea con telefonica y precios mas caros que la competencia
...tarjetas de móvil de Euphony y la asociamos a esta línea ,las llamadas desde el fijo a estos móviles son gratis durante 10 minutos por llamada, lo cual es una gran ventaja, el problema es que la línea hay que pagársela aparte a telefónica, con lo cual el coste real se dispara(+13€/mes).
Hay otros packs, maso menos interesantes, sobre todo para las personas que llamen al extranjero frecuentemente, también ofrecen voz VOIP.
La expansión de esta empresa ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Nos dan mas que el resto de los operadores. Bueno, Bonito y Barato. Desventajas: La linea tiene que ser de telefonica para contratar sus servicios.
...nacionales
+llamadas gratis a los móviles Euphony 1000 minutos.
+Ruter 4 puertos gratis (no WIFI)
+Sin Permanencia
El ruter Wifi tiene un coste de 29€ . A mi me adaptaron el ruter wifi que tenia de otro operador y me salio gratis.
Tienen ademas otras ofertas para los que no llaman a la internacional ni están dentro de los 50 países gratis, en ves de los 600 minutos internacionales te dan 25 minutos a móviles de cualquier operador + los 1000 minutos ...
Cobertura y recepción
Calidad de atención al ...
Exactitud en los cobros
Rango de diferentes for...
Rango de servicios adic...
no evaluada
02.07.2009
Si es usted el fabricante / distribuidor de Euphony? haga clic aquí