Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres

Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres > Opiniones

Hotel - Smugglers Way, Wandsworth, SW18 1EG Londres - 1 estrella - 148 habitaciones Más

2 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Atención al cliente
1-5 de 5 opiniones de Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Gran hotel con una regular ubicación
Evaluación del producto Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres por comoMolo2008

Ventajas: Comodo y rápido llegar al centro. Limpio y acogedor.
Desventajas: No hay metro cerca.

Mi última estancia en Londres la he pasado en este hotel, por lo que os puedo contar mi experiencia. UBICACIÓN Este es el aspecto menos destacable del hotel. Londres es una ciudad muy grande, y sin duda la mejor forma de moverse en ella es por metro. Este hotel no está cerca de ninguna estación de metro de Londres. Lo que si que está cerca es la estación de Wandsworth que tiene línea directa con la estación de Waterloo y en apenas 12 minutos ... Leer opinión

15.02.2009
London calling...
Evaluación del producto Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres por Boo9692

Ventajas: Relación calidad-precio, desayuno, limpieza
Desventajas: Ubicación pese a estar bien comunicado

Hace ya dos días que volví de mi viaje a Londres y la verdad es que no me quería venir... Me habían hablado que los hoteles y demás de allí no estaban nada bien y que encima eran caros, así que cuando me puse a buscar estancia miré una larga lista de sitios donde quedarse y finalmente opté por Express by Holiday Inn Wandsworth Battersea, ya que para mí contaba con dos ventajas fundamentales: el desayuno entraba dentro del precio y el baño no ... Leer opinión

22.07.2009
Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres

Ventajas: servicio , diseño , desayuno ... en fin muchas ventajas.
Desventajas: no hablan español, por poner algo.

En mi viaje de estas navidades a Londres elegí este bonito hotel situado en la zona dos de Londres, está muy bien situado en las orillas del Támesis en una zona muy tranquila de Londres en la que sólo necesitas coger un tren que tarda 10 minutos en llegar a la zona centro de Londres. La estación de tren está a menos de dos minutos a pie del mismo hotel y justo en la entrada de la estación también hay una parada de autobuses por si en vez de coger ... Leer opinión

19.02.2012
holiday inn wandsworth
Evaluación del producto Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres por carlos_rey_1990

Ventajas: buena situación , baño privado en habitación , relación calidad - precio
Desventajas: el personal no habla castellano

El Holiday Inn Wandsworth es un hotel de la zona dos de Londres. Las habitaciones son acogedoras y se encuentran en muy buen estado. Todas disponen de baño privado con secador de pelo y amenites. El desayuno del hotel es muy completo.(Típico desayuno Inglés). Se encuentra en una zona tranquila de Londres y no muy alejada del centro.A 10 min en tren. El personal muy educado y muy servicial con la excepción de que no hablaban castellano. La relación ... Leer opinión

17.02.2012
Mini-Opinión sobre Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres
Evaluación del producto Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres por Silaudi

Acabo de regresar de un viaje a Londres.Nos hemos hospedado en éste hotel (una amiga y yo) durante 4 noches, hemos de decir que la relación calidad-precio es excelente.Es un hotel recomendable si se busca algo barato y bueno,es decir limpio, bien ubicado,buena atención. No tenemos queja alguna,realmente nos gusto mucho, lo único que podríamos decir es que se podría agregar algo de embutido al desayuno para que el mismo fuera muy bueno. Si buscais algo barato y bueno en londres, intentad que sea en éste hotel. Silvana.Barcelona

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

15.10.2008
(14.10.2008)

Comparación de precios para Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres

2 precios de 2 para Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres   ordenado por: Precio
Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, London Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, London
Ubicación. Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea se encuentra en Hammersmith y ... Más
Fulham en Londres, cerca de lugares de interés
como Craven Cottage Stadium, Royal Albert Hall y
Pista central de Wimbledon. Asimismo, se encuentra
cerca de otros lug...
€ 64,49 Hotels.com

InformaciónPrecio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada... AmEx
Hotels.com

Channins Hounslow Hotel, LondresChannins Hounslow Hotel, Londres

Hotel - 41 Hounslow Road, Londres, Sudeste de Inglaterra, TW14 0AU, Reino Unido, 41 Hounslow Road, TW14 0AU Hounslow, Reino Unido, 41 Hounslow Road, Feltham, Middlesex, TW14 0AU, Reino Unido - 1 estrella - 50 habitaciones

Kensington Court Hotel, LondresKensington Court Hotel, Londres

Hotel - 33-35 Nevern Place, Earls Court, SW5 9NP Londres - 1 estrella - 35 habitaciones

Leisure Inn, LondresLeisure Inn, Londres

Hotel - 40-41 Leinster Gardens, W2 3AN Londres - 1 estrella - 45 habitaciones

Central Park Hotel, LondresCentral Park Hotel, Londres

Hotel - 49-67 Queensborough Terrace, W2 3SS Londres - 2 estrellas - 241 habitaciones

Melia White House, LondresMelia White House, Londres

Hotel - Albany Street, Regents Park, NW1 3UP Londres - 3 estrellas - 582 habitaciones

NH Kensington, LondresNH Kensington, Londres

Hotel - 202-220 Cromwell Road, SW5 0SW Londres, Reino Unido - 4 estrellas - 121 habitaciones

Si es usted el fabricante / distribuidor de Express By Holiday Inn Wandsworth - Battersea, Londres? haga clic aquí