pes2012 Evaluación del producto FIFA 12: Ultimate Edition - PS3por
forellana31
Ventajas: jugadores reales Desventajas: son lentos
en mi opinion es un juego muy entrertenido por lo demas es muy real, para los fanaticosla mejora en los tiros es increible ya no se puede marcar de mitad de cancha como en el 2011 (muy molesto eso) y solo tienes posibilidad de sacar un buen tiro de mitad de cancha con un buen jugador(sedorf,ibrahimovic rooney etc)
la camara es mejor ya que tenes una amplia vista de la cancha y esto mejora las opciones de pase
los hinchas y las personas detras ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Sus graficos, su modo de juego, el sonido, el modo multiplayer en fin este es un JUEGASO. Desventajas: Ninguna que yo halla visto
...de este gran juego de Fifa 12 que saco la reconocida marca EA games.
Pues les voy a decir que este juego es uno de los mejores que pudo sacar esta marca para la consola de vídeo juegos Playstation 3.
Pues el juego es muy entretenido que al jugarlo la primera vez uno quiere seguir jugando por es demasiado adicto.
Ademas este juego tiene una originalidad impresionante por que los creadores toman todas las características de todos los equipos existentes ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
27.01.2012
(28.01.2012)
juego futbol Evaluación del producto FIFA 12: Ultimate Edition - PS3por
joeldiaz
Ventajas: muy buen juego Desventajas: tien que aprende a utilizarlo
este juegos es muy bueno porque se me hace muy interesante por eso es uno de mis juegos favoritos yo ya lo poseo en mi coplecion porque me apasiona el juega y mas porque se ve espetacular la forma de como se mueven los jugadores en el partido porque el parecido de los jugadores es muy similar por eso se los recomiendo que utilicen este juego porque crea una buena imaginacion el usuarios que utilizan este tipo de juego porque se hacen de una buena ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil