Fagor F-110

Fagor F-110 > Opiniones

Freidora - Material exterior: Plástico - Capacidad: 1 l - con zona fría - sin cubeta desmontable Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Facilidad de manejo
1-3 de 3 opiniones de Fagor F-110   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
LA FREIDORA DE MI SUEGRA
Evaluación del producto Fagor F-110 por unacampanilla84

Ventajas: fácil de usar, de limpiar, poco consumo, no ocupa mucho...
Desventajas: para mas de dos se queda un poco pequeña.

LA FREIDORA DE MI SUEGRA Hola compañeros. Hoy os voy a contar sobre la freidora de casa de mi suegra y antes de que nadie pueda decirme si puedo hablar o no de una cosa que no es mia, he de decir que es un elemento de la cocina de mi suegra que usamos mas que ella, hasta que nos fuimos a vivir juntos, mi novio y yo pasábamos la mayor parte del tiempo en casa de sus padres, mas que nada porque tienen un apartamento en la bodega en el que teníamos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

16.12.2011
LA PEQUEÑA FAGOR
Evaluación del producto Fagor F-110 por cano818

Ventajas: Buena y pequeña
Desventajas: Si sois mucho igual se queda pequeña

La freidora Fagor F-110 es una pequeña pero resultona herramienta para pegarle a eso de la fritanga.Funciona muy bien y ocupa poco,lo que la hace muy interesante Tiene un bonito diseño en metal plateado,lleva un gran asa arriba para cogerla sin problemas.Tiene dibujado una especie de tabla con los alimentos, para que sepas cúal que temperatura debes ponerle con la rueda del centro. Su cesta interior tiene una capacidad de 500 gramos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

14.03.2012
Mini-Opinión sobre Fagor F-110
Evaluación del producto Fagor F-110 por eratore

Estimados compañeros, lo siento, esto no es una opinión, es un llamamiento para que alguien que la posea la valore debidamente, os lo agradecería mucho. No sé si con esta petición me estoy saltando alguna norma de la comunidad, si es así, ruego me disculpeis, soy bastante nueva.

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

09.01.2008

Comparación de precios para Fagor F-110

1 precio para Fagor F-110   ordenado por: Precio

Fagor F-602Fagor F-602

Freidora - Material exterior: Plástico - Capacidad: 2.5 l - sin zona fría - con cubeta desmontable

Fagor F-350Fagor F-350

Freidora - Material exterior: Metal - Capacidad: 3 l - con zona fría - con cubeta desmontable

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Fagor F-200Fagor F-200

Freidora - Material exterior: Metal - Capacidad: 2 l - sin zona fría - con cubeta desmontable

1 Opinión

Tefal FZ 7000 ActifryTefal FZ 7000 Actifry

Freidora - Material exterior: Plástico - Capacidad: 0.1 l - con cubeta desmontable

Tefal GH8000 Actifry PLUSTefal GH8000 Actifry PLUS

Freidora - Material exterior: Plástico - con cubeta desmontable

1 Opinión

Jata FR-326Jata FR-326

Freidora - Material exterior: Metal - Capacidad: 1 l - sin zona fría - sin cubeta desmontable

Si es usted el fabricante / distribuidor de Fagor F-110? haga clic aquí