Ay que calor Evaluación del producto Ferroli Soft - Radiador Eléctrico Analógicopor
5373188
Ventajas: Bajo coste y da calor Desventajas: De momento no encuentro
Se que estas fechas no son las más propicias para hablar de este sistema de calefacción pero se lo he propuesto a Ciao que lo ha aceptado y además le ha otorgado 3 simbolitos de euros.
Hemos instalado este año, en nuestra casa, estos radiadores de la marca FERROLI. El vendedor nos propuso uno por cada hueco, pero tras meditarlo decidimos eliminar del presupuesto inicial el del pasillo ya que no le encontrabamos gran utilidad.
SISTEMA
Estos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Servicio Técnico FERROLI Asistencia Técnica FERROLI Avería FERROLI Reparación FERROLI
Servicio Tecnico Ferroli Manzanares, con mas de 25 años reparando calefacción Ferroli, ponemos a su disposición al más amplio grupo de Técnicos especilistas para la reparación de su calefacción Ferroli. Somos una empresa Pionera en Reparaciones del hogar y empresa. Facilitamos en todas nuestras reparaciones garantía por escrito.
No dude en llamarnos, Reparamos ...
Leer opinión
Ventajas: precio, marca, garantía.......... Desventajas: no he visto por el momento
...radiadores eléctricos de la marca FERROLI SOFT-PLUS, ONIX, NEOCON se incluyen los elementos necesarios para su instalación en pared. En esta tienda podrá comprar el KIT de ruedas que se adecue a cada uno de los modelos.
En los emisores eléctricos de la marca LAMBORGHINI ELBA se incluyen los elementos necesarios para su instalación en pared. En esta tienda podrá comprar el KIT de ruedas que se adecue a cada uno de los modelos.
Todos nuestros radiadores ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Diseño en poco espacio los Radialight Desventajas: no encuentro
Los radiadores electricos de este tipo creo que son superados ahora, ya que estan saliendo en el mercado los radiadores de alto rendimiento como el PLANO de Radialigth dual system. Son radiadores que ocupan poco espacio, salen de la pared solo 9 cm. El aparato hace 5 cm de espesor y son lisos. La eficacia de estos productos es que utilizan el calor de convección y de radiación. Estos sistemas permiter alcanzar la temperatura ideal en el ambiente más ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Servicio Tecnico Ferroli Guadalajara, con mas de 25 años reparando calefacción Ferroli , ponemos a su disposición al más amplio grupo de Técnicos especilistas para la reparación de su calefacción Ferroli . Somos una empresa Pionera en Reparaciones del hogar y empresa. Facilitamos en todas nuestras reparaciones garantía por escrito.
No dude en llamarnos, Reparamos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Consumo energético