Ventajas: MUCHA ALEGRIA COMPARTIDA Desventajas: SEGUN EL DIA, HAY QUE ESPERAR BASTANTE PARA ENTRAR
Cuando llegan las Fiestas del Pilar, los zaragozanos nos volvemos los más juerguistas y lo demostramos teniendo no una sino dos Oktoberfest. Pero yo sólo puedo hablaros de una de ellas porque en la otra no he estado ningún año y sólo sé habladurías... Lo que sí que puedo deciros con seguridad de ambas, es que todos los días de las fiestas se llenan ambos recintos.
NOS UBICAMOS...
Aquí también os puedo dar datos de ambas:
1) Parque de Atracciones ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Hay que vivir esta fiesta Desventajas: Tener que hacer cola
...fui a este espectáculo, evento, fiesta o como queráis llamarle. Vino una amiga que estaba viviendo en Londres y para celebrarlo fuimos a la Oktober Fest. Ese día nos lo pasamos tan bien que durante esa semana de fiestas volvimos a repetir, y es que esta fiesta es de lo mejor que hay para los Pilares.
Este año he vuelto a ir otras dos veces, ¡y no es para menos! Con lo bien que me lo paso en esta fiesta tendría delito no ir al menos una vez, y eso ...
24.10.2006
LA FIESTA DE LA CERVEZA Evaluación del producto Fiesta de la cerveza.Oktoberfest,Zaragozapor
chustilla
Ventajas: el ambiente y musica Desventajas: caras
...aparecen nuevos actos y la fiesta de la cerveza es uno de ellos, tan tradicional como auténtico.
La fiesta dura los mismos dias que las fiestas del pilar asi que este año ha sido del 7 al 14 de Octubre .
Hay 2 recintos si quieres acudir:
1º Parque de atracciones: Ali puede acceder con el autobus del numero 34 te bajas en la ultima parada y allillegas al recienta ferial entras dentro del reciento y en una carpa grande y cubierta alli esta.
El ...
23.10.2006