Filetes de Merluza al Horno - Chile

Filetes de Merluza al Horno - Chile > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 30 min. más

En la licuadora ponga la cebolla, el eneldo, el jugo de limón, el jengibre, la mostaza, la cúrcuma y la pimienta, y licúe por 1 min aproximadamente.Agregue el yogurt y licúe por...
más...unos segundos más. Vierta 2/3 del preparado de yogurt en un bol, tápelo y colóquelo en la heladera. Coloque los filetes en una asadera enmantecada. Vierta encima el resto de preparado de yogurt. Tape con envoltura autoadherible transparente y refrigere unas 3 a 4 horas. Precaliente el horno a 200oC. Hornee el pescado por 10 minutos. Sirva los filetes acompanados por verduras al vapor.





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1-3 de 3 opiniones de Filetes de Merluza al Horno - Chile   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
FILETES DE MERLUZA AL HORNO CON TOMATE Y QUESO RALLADO
Por finestra

Ventajas: - - - - -
Desventajas: - - - - -

FILETES DE MERLUZA AL HORNO CON TOMATE Y QUESO RALLADO INGREDIENTES * 8 filetes de merluza * 50 gramos de mantequilla * 3 cucharadas de aceite fino * 100 gramos de queso rallado (al gusto) * 4 tomates maduros * sal COMO LO PREPARAMOS Salamos los filetes y les ponemos en el interior un par de trocitos de mantequilla. Los espolvorearemos con parte del queso rallado y los cerraremos. Los pondremos en un plato o ... Leer opinión

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muy útil

09.04.2012
FILETES MERLUZA HORNO
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

FILETES MERLUZA HORNO Ingredientes: 750 gr. de filetes de merluza congelados ½ limón ½ vaso de nata liquida 20 gr. de mantequilla 1 cucharada de mostaza ½ vaso de vino blanco Perejil Pimienta Sal --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Unta una fuente refractaria con la mantequilla y coloca encima los filetes de merluza, descongelados y sazonados ... Leer opinión

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muy útil

16.05.2011
A LOS RICOS FILETITOS
Por elena4039

Ventajas: fácil y exquisito
Desventajas: creo que ninguna

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 8 Filetes o Rodajas de merluza (yo prefiero rodajas pues quedan más jugosas) El zumo de un limón 1/2 vaso de vino blanco hierbas provenzales sal pimienta blanca 200gr de nata líquida patatas fileteadas aceite oliva PREPARACIÓN: Cogemos las patatas y las fileteamos y salpimentamos. A continuación las doramos en una sarten con aceite de oliva. Una vez doradas las usamos para recubrir una fuente de horno, ponemos la ... Leer opinión

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25.10.2011
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