Fisher-Price Link-a-Doos Musical Play Garden - Mantita Musical COMBI-JUEGO

Fisher-Price Link-a-Doos Musical Play Garden - Mantita Musical COMBI-JUEGO > Opiniones

Fisher-Price Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Resistencia
1-2 de 2 opiniones de Fisher-Price Link-a-Doos Musical Play Garden - Mantita Musical COMBI-JUEGO   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Entre mantas anda el juego
Evaluación del producto Fisher-Price Link-a-Doos Musical Play Garden - Mantita Musical COMBI-JUEGO por Walewska

Ventajas: Es adecuada para cuando el niño juega ya sentado
Desventajas: No está demasiado acolchada y para cuando los niños son más bebés no es demasiado útil

Como ya os comenté, a todo el mundo le dio por regalarnos gimnasios para bebés cuando nació la niña. Qué manía. El primero fue a parar a casa de mi madre, porque era el más cutre, el segundo (de imaginarium, y que podéis leer la opinión que ya hice) fue el que utilizamos durante mucho tiempo y éste último que es el que tenemos ahora mismo. Creo que la intención de la que me lo regaló fue que lo usase desde el primer día. Gracias a Dios, tenía el ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

11.07.2007
ESTOY ENCANTADA
Evaluación del producto Fisher-Price Link-a-Doos Musical Play Garden - Mantita Musical COMBI-JUEGO por blancaflor72

Ventajas: entretiene mucho
Desventajas: no es muy comoda para llevarla de un lado a otro

Me regalaron esta alfombra cuando mi hijo nació y empezó a utilizarla con dos meses, con una alfombra-puzzle de goma debajo (para que fuera mas blandita y para aislar del frio del suelo). Desde el primer momento le encantó y le gustaba mucho dar a las palancas, la flor y el pollito para hacer sonar la música y ver las luces. Se entretenía mucho tumbado en su alfombra haciendola sonar... Ahora mi peque tiene nueve meses y medio y le sigue gustando ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

17.08.2009

Fisher-Price Piano aprendizajeFisher-Price Piano aprendizaje

Fisher-Price - Juguetes Musicales

Fisher Price N2541 Monito Animalitos De La SelvaFisher Price N2541 Monito Animalitos De La Selva

Fisher-Price

1 Opinión

Fisher Price Andador MusicalFisher Price Andador Musical

Fisher-Price - Juguetes Musicales

Lego Duplo 6156 Safari FotográficoLego Duplo 6156 Safari Fotográfico

Lego - Entretenimiento

1 Opinión

Chicco Alfombra de los Animales CantarinesChicco Alfombra de los Animales Cantarines

Chicco - Juguetes de Aprendizaje

Disney Pixar Cars Juego De Carreras Piston CupDisney Pixar Cars Juego De Carreras Piston Cup

Disney - Entretenimiento

Si es usted el fabricante / distribuidor de Fisher-Price Link-a-Doos Musical Play Garden - Mantita Musical COMBI-JUEGO? haga clic aquí