Una compra estupenda. Evaluación del producto Fisher Price N8849 Móvil Proyector Planeta Felizpor
cibeles82
Ventajas: Precioso, en una palabra. Desventajas: Que no queda del todo bien ajustado en la cuna de mi bebé.
...alguien no conozca la marca Fisher Price, incluso si no se tienen niños. Es una marca clásica y que a mi me inspira mucha confianza.
Me gusta mucho su web
Es una web donde podemos encontrar mucha información, por ejemplo, sus juguetes clasificados por edad. Incluso las instrucciones de cada juguete, algo que yo consulté antes de comprar varias cosas, para ver si me interesaba o no, cómo se colocaba, qué tipo de ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Seguridad
Diversión
Diseño
Resistencia
14.07.2010
UN ALIADO PARA MAMA Y BEBE Evaluación del producto Fisher Price N8849 Móvil Proyector Planeta Felizpor
gabuu2007
Ventajas: Los bebes lo adoran por que es muy entretenido. Desventajas: Es costoso.
Un articulo indispensable para las mamas primerizas que aun no estan familiarizadas con los juguetes que cumplen multiples funciones y entretienen a nuestros hijos.
Lo recomiendo ampliamente como mama y especialista en bebes,vale la pena invertir en este articulo ya que los bebes lo disfrutan muchisimo.
Desde mi punto de vista,elijiria sin dudar este articulo para mi hijo,por que posee todos los elementos necesarios para divertir,entretener y las ...
Leer opinión
Ventajas: Tiene mando a distancia Desventajas: Puedes quedarte dormido tú también
Le encanta, me encanta, es genial y una chulada.
Mi peque se entretiene muchísimo con este carrusel y se relaja viendo los muñequitos pasar al son de las olas del mar o de la música clásica.
Es muy fácil de colocar y muy seguro. La proyección es en el interior del "paraguas" con lo que está más o menos cerca como para que el bebé distinga los colores y las formas, no en el techo como otros carruseles.
Está muy bien pensado porque cuando el bebé ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Seguridad
Diversión
Diseño
Resistencia
14.05.2010
Mini-Opinión sobre Fisher Price N8849 Móvil Proyector Planeta Feliz Evaluación del producto Fisher Price N8849 Móvil Proyector Planeta Felizpor
planetapluton
Un buen móvil de cuna y un potente proyector, así prolongas la vida útil del producto ya que los móviles los retiras a los 5 o 6 meses. El mando a distancia es realmente cómodo.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
08.09.2010