Ford Focus C-Max 2.0 TDCi Trend

Ford Focus C-Max 2.0 TDCi Trend > Opiniones

monovolumen - diésel - puertas: 5 - 1997 cc Más

Por favor, espera ....
Valorar este coche:

1-2 de 2 opiniones de Ford Focus C-Max 2.0 TDCi Trend   ordena por:: Utilidad | Evaluación de coche | Fecha
Monoovolumen Compacto razonable
Evaluación del coche Ford Focus C-Max 2.0 TDCi Trend por ssan

Ventajas: Estabilidad
Desventajas: Acabados mejorables,

En principio, el CMAX, tiene una ventaja clar sobre los demás monovolúmenes compatcos de su segmento y es que al ser ligeramente más bajo, es más estable, tiene mejor comprtoamiento y no da la sensación de balanceo excesivo o suspensión de gominola que dan otrs coches parecidos. Por otra parte, no acaba de traccionar bien. El ESP, entra cuando das gas en primera, en segunda e incluso a veces en tercera, hablando siempre de piso seco. Cuando hablamos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

29.01.2008
Mini-Opinión sobre Ford Focus C-Max C-Max 2.0 TDCI Ghia
Evaluación del coche Ford Focus C-Max 2.0 TDCi Trend por mark37

tengo la maxi desde marzo de 2007, llevo hechos 18000 km y cada vez estoy mas encantado. Pese a todas las criticas que le llovieron a este modelo con innumerables problemas con el freno electrico, las valvulas egr, y demas cosas que he leido en los foros, he de decir que estoy supersatisfecho con la compra. Yo de momento 0 problemas y todo alegrias. A destacar la potencia del motor, el consumo 6,5 reales a una media de 130 con el aire puesto, la recuperacion en marchas largas es una gozada, la estabilidad y agarre en curvas (va por railes) por poner algo malo: la capacidad del deposito es muy pequeña te haces solo 750 km. Mi modelo es justo el anterior al restiling. Del nuevo mejora la estetica

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

27.10.2007
(26.10.2007)

Ofertas relacionadas con Ford Focus C-Max 2.0 TDCi Trend

Ofertas relacionadas con Ford Focus C-Max 2.0 TDCi Trend

Seguros.es
Comparador online de seguros de coche gratis. Puedes calcular el precios del seguro de tu coche entre 16 compañías y ahorrar hasta 500€

Otros coches interesantes

En oferta a solo € 31.268,00

Mercedes-Benz Clase E 220 CDI ClassicMercedes-Benz Clase E 220 CDI Classic

berlina, familiar - diésel - puertas: 4, 5 - 2148 cc, 2143 cc

En oferta a solo € 38.920,00

Citroën C4 Picasso HDI 110 CMP ExclusiveCitroën C4 Picasso HDI 110 CMP Exclusive

monovolumen - diésel - puertas: 5 - 1560 cc

En oferta a solo € 17.325,00

Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010)Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010)

todoterreno - gasolina - puertas: 5 - 1598 cc

En oferta a solo € 11.335,00

Si es usted el fabricante / distribuidor de Ford Focus C-Max 2.0 TDCi Trend? haga clic aquí