Ventajas: Es entretenido,conoces lugares,es una red social distinta y amena Desventajas: Para mi nada..
...o con tarifa de datos..
FOURSQUARE COMO ES LA PAGINA
Tiene un formato muy sencillo, la página es azulita y blanca, lo primero que aparece es:
Mi perfil
-En donde aparecerá tu foto,( una de tu cara, o puedes poner algún avatar, cosa que aconsejo ), en el perfil deberás rellenar los datos que tu desees, nombre, provincia ,etc.
-Días que has estado fuera: Los días que has utilizado esta aplicación estando en la calle.
-Check-ins,la cantidad ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Muy entretenido al principio y facilita quedar con los amigos Desventajas: Podria tener alguna opcion mas
Foursquare es una especie de red social de localizacion en la que puedes registrar los sitios que visitas haciendo "checkin" lo que te da puntos y permite opinar sobre los distintos lugares, es una buena forma de conocer de antemano si un restaurante sirve buena comida o si el servicio es bueno, ademas te avisa si tus amigos hacen checkin y puedes saber si estan cerca de tu localizacion para ir a verlos.
Puedes hacerte tambien alcalde de los lugares ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Descuentos en ciertos lugares Desventajas: Muchas veces se cae el servidor
A mi parecer "4sq" es una de las apps más bonitas para contar a nuestros amigos del 2.0 en dónde estamos, esta app nos permite agregar fotos y comentarios a cada check in que realizamos, además de ir agregando nuevos amigos.
Es agradable porque se puede sincronizar con facebook y twitter, al principio uno sólo va haciendo los checks, pero luego ve que otros amigos van haciendo más puntos, y es cuando uno se lo empieza a tomar en serio y hace check ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
30.06.2012
Si es usted el fabricante / distribuidor de Foursquare? haga clic aquí