Fricandó de Ternera - España

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Fricandó de Ternera - España > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min. más

Cortar la carne en filetes delgados y de igual tamano, pasarlos por la harina y freírlos por ambos lados en el aceite bien caliente. Ponerlos en una cacerola y salpimentarlos....
más...Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite. Cuando comience a tomar color, agregarle la manteca de cerdo, el diente de ajo machacado en el mortero y los tomates pelados y picados muy finamente. Salpimentarla y mientras se cuece aplastarla con un tenedor. Colar la salsa sobre la carne, agregar los guisantes y continuar la cocción sobre fuego muy suave durante 20 minutos más.





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1-4 de 4 opiniones de Fricandó de Ternera - España   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Fricandó de ternera, delicioso!!
Por txutxeria

Ventajas: es uno de los mejores guisos que conozco
Desventajas: que no te guste, pero eso no puede ser!! a no ser que seas vegetarian@

...a gustos. Para hacer el fricandó necesitamos una carne de ternera como el jarrete o el cuello. Los bistecs, los solomillos y los entrecot los dejamos para hacer a la plancha!! El jarrete, o la carne del cuello, o pescuezo… son carnes que no sirven para hacer a la brasa o para freir porque quedan muy duras… se dice que son: para guisar. Pero bueno… le preguntáis al carnicero y él os aconsejará. Yo... prefiero el jarrete, porque queda muy tierna ... Leer opinión

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13.05.2011
fricando de ternera
Por jesus3030

Ventajas: rico rico
Desventajas: engordar

La carne me gusta mucho, y por eso quiero compartir una receta rica de ternera, espero que la disfruteis. INGREDIENTES 100 ccs de aceite de oliva, de girasol o del que se tenga en casa. 1 diente de ajo 1 cebolla de tamaño medio 750 g de contra de vaca 500 g de guisantes congelados 50 g de harina pero cuidado con los celiacos 50 g de manteca de cerdo 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 tomates medianos PROCEDIMIENTO Lo primero ... Leer opinión

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11.02.2013
Mi fricandó
Por mrio

Ventajas: Riquísimo, fácil
Desventajas: Ninguna

Hola a tod@s, Os dejo mi receta de fricandó, pero sin setas ya que a mí no me gustan: Ingredientes: Carne de Yarret (ternera) 400gr (2px) 1 cebolla 1 hoja de laurel 2 zanahorias Harina Pimienta Blanca molida Nuez moscada molida Vino blanco Tomate frito Pimentón dulce Preparación: Se echa sal por las dos caras de la carne. Se reboza con harina. Poner aceite en la sartén(no mucha) y calentar al MÁXIMO. Se pone la carne en la sartén hasta que ... Leer opinión

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04.03.2013
FRICANDÓ DE TERNERA
Por finestra

Ventajas: Ni ventajas ni desventajas, sólo que te guste
Desventajas: Ninguna

FRICANDO DE TERNERA INGREDIENTES * 1 kilo de ternera cortada en finas lonjas * 1 cebolla * 1 cucharada de manteca de cerdo * 1 diente de ajo * 1 dl. de aceite * 100 gramos de tomates * 1 taza de agua * canela * harina para rebozar COMO LO PREPARAMOS Freímos en una sartén la carne enharinada. La retiramos y la ponemos en una cazuela. En la sartén, añadiremos la manteca y la cebolla cortada. Cuando empiece ... Leer opinión

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10.03.2012
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