Ventajas: Fácil de aplicar, eficaz Desventajas: su precio
...veterinaria me recomendó las pipetas Frontline Combo, no utilizo otras, me parecen fantásticas!!! y a mi pequeño monstruito le van fenomenal.
¿QUÉ ES EL FRONTLINE COMBO?
Merial, que es el laboratorio que comercializa en Frontline, tiene varios productos para atajar o prevenir la infectación por pulgas, garrapatas o mosquitos picadores como son el Frontline Plus, el Frontline Combo y los esprays Frontline.
El funcionamiento del producto es el ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: facilidad de uso, efectividad Desventajas: precio, no actúa en el mismo momento que se lo pones
...misma marca, es que las Frontline Combo actúan también por contacto, es decir, también matan los bichillos que hay en el ambiente. Donde se coloca nuestro perro (llevando el producto encima), se eliminan las pulgas, garrapatas que pudieran haber.
Las pipetas Frontline de toda la vida no tienen este valor añadido, eso no quiere decir que hayan perdido su efectividad, al contrario, sigue siendo la misma, pero no actúan sobre el ambiente como las Frontline ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Su eficacia Desventajas: Si crea resistencias
...contra estos parásitos.
Mas concretamente con FRONTLINE COMBO vamos a conseguir ELIMINAR pulgas, garrapatas y piojos picadores, y también PREVENIR la contaminación del entorno de los animales tratados por fases inmaduras de pulgas (según explica en su envase), algo interesante también para nuestra protección.
Según nos explico Gerardo, nuestro veterinario, este tipo de preparado es suficiente para perros que viven en las ciudad y se mueven en ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: elimina los parásitos Desventajas: Ninguna
El frontline combo es el que yo uso combinado con el collar scalibor para mi perro, pero el que voy a describir es la version para gatos.
PRESENTACION
Se presenta en formato de tres pipetas, el contenido de cada una es de 0,5ml, vienen perfectamente selladas dentro de una caja blaca y verde con la figura de un gato, su precio venta al público es de 20,09 euros.
COMPOSICION
fipronil 50,00 mg
(s)-metopreno 60mg
butilhidroxanisol 0,10mg
butilhidroxitolueno ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muy efectivo, facil y cómodo de aplicar, inocuo para el animal Desventajas: ninguno
...nuestros perros, se trata de Frontline Combo.
Yo concretamente os hablaré del tratamiento que he usado con mi perro, un can de unos 10 kilos de peso.
- Que es Frontline Combo?
Pues se tratan de una pitetas pequeñas (de unos 70 ml aproximadamente), que se aplican directamente en la base del cuello del perro, separandole el pelaje esa zona y aplicando directamente el liquido de la pipeta.
Osea, olvidaros de los sprays esos que se han de echar ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: eficaz, rápido y cómodo Desventajas: un poco caro y puede que repercuta a la larga negativamente a la salud del animal
Frontline es un producto muy eficaz, rápido y cómodo pero de los productos antiparásitos de pipeta es de los mas caros pero el mas eficáz contra todos los parásitos. Cuesta en torno a 7 - 9 euros y dura un més.
Los INCONVENIENTES de la pipeta: una vez vertida, es un poco incómodo para algunos animales, duránte unos dos días les pica un poco y empiezan a restregarse por todos sitios. Corren rumores de que puede ser cancerígeno para el animal y para ...
10.11.2011
a mi no me ha valido Evaluación del producto Frontline Combo Gatos Pipetaspor
Lhasa
Ventajas: no las sé Desventajas: con mi gatita no ha sido muy eficaz. Además no son muy baratas
...y vendió este producto de frontline pero la gata seguía volviendo con garrapatas. Muy activas o agarradas, por cierto.
Ahora lleva collar para gatos (con elástico antiahorcamiento) a base de diozinón y pipetas a base de repelente natural (geraniol) y trae muchas menos y paralizadas.
Ciao no me deja editar una opinión tan corta, pero yo ya he contado mi experiencia y porque mi valoración sobre este producto es tan baja.
Contaré para rellenar que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Muy efectivo para esos parásitos Desventajas: Para el mosquito no efectivo y caro
Hace ya tres años que se las pongo a mi perro y estoy bastante contento pues no acostumbra a tener ni pulgas ni garrapatas. Alguna que otra pilla, pero sólo se le pasean por el cuerpo. Eso sí, en invierno le basta una pipeta al mes, a partir de primavera hasta el final de otoño (mi ubicación es Mallorca) le tengo que poner una pipeta cada 15-20 días, si no sí se le acaban agarrando algunas garrapatas o apareciendo algunos huevos de pulga.
El perro ...
12.09.2007
Mini-Opinión sobre Frontline Combo Evaluación del producto Frontline Combo Gatos Pipetaspor
Ilargi24
Creo que son muy faciles de colocar. Incluso con mi mastín, que tiene el pelo super largo, es muy facil. Le damos una galleta para que se esté quieto y se lo colocamos en la piel, debajo del pelo. Se seca rapido y el ni se entera. Despues no puedes ducharlo durante 2 dias, pero creo que no es necesario, tampoco, bañar al perro cada dia. Se le malmete el pelo. En mi opinion es un poco caro, pero claro....Es necesario. Va muy bien y son muy faciles de poner. A mi me gusta mas las pipetas que el collar antipulgas, que son muy feos.
28.02.2010
Comparación de precios para Frontline Combo Gatos Pipetas
16 precios de 16 para Frontline Combo Gatos Pipetas
antiparasitario para tu perro, de forma que evita la infestación por garrapatas, pulgas y piojos picadores que pueda haber en su entorno. Este producto monopipeta permite qu...