Fujifilm Fujicolor Superia 200

Fujifilm Fujicolor Superia 200 > Opiniones

Carrete de fotogría, Película Fotográfica - Negativo Color - 135 mm - 36, 24, 12 exposiciones - 200-399 velocidades Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Calidad en general
1-2 de 2 opiniones de Fujifilm Fujicolor Superia 200   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Calidad ante todo
Evaluación del producto Fujifilm Fujicolor Superia 200 por naxotl

Ventajas: resultado excelente,marca
Desventajas: la fotografìa digital

En algun ocasiòn he tenido la oportunidad de probar la marca Fuji en los carretes de pelìcula para mi màquina reflex y no me defraudaron, pues aunque yo era un poco contrario a la idea, en mi tienda de fotografìa me aconsejaron Fuji por su calidad y colorido de sus fotografìas tomadas con este rollo. Una vez empleè este tipo de rollo, el Superia 200 y no me equivoquè y en otras tantas ocasiones volvì a probar. Su ISO 200 me servìa para exteriores ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Relación calidad precio:

19.09.2007
Fujifilm Fujicolor Superia 200
Evaluación del producto Fujifilm Fujicolor Superia 200 por lomari1979

Ventajas: calidad
Desventajas: .

...con ella, la mayoría son Fujifilm Fujicolor Superia 200. Normalmente utilizo los de 24 fotos, y a veces los de 36, y normalmente con esos carretes puedes hacer alguna foto más de lo que pone. Suelo comprar los carretes en packs de tres carretes ya que se supone que te regalan el tercero, no se si es cierto, pero el pack de tres carretes de 24 fotos me cuesta 7€. La calidad de las fotos de los carretes Fujifilm Fujicolor Superia 200 es muy ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

Película Fotográfica - 100-199 velocidades

Fujifilm PRO 400 HFujifilm PRO 400 H

Carrete de fotogría - Negativo Color - 120/127 - 400 velocidades

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Fujifilm Fujicolor Superia 800 XTRA135-36 CNFujifilm Fujicolor Superia 800 XTRA135-36 CN

Película Fotográfica - Más de 400 velocidades

Fujifilm Quicksnap Jeans 400Fujifilm Quicksnap Jeans 400

Carrete de fotogría, Película Fotográfica - Negativo Color - 135 mm - 27 exposiciones - 400 velocidades

1 Opinión

Kodak Ektachrome E 100 G

Carrete de fotogría - Diapositiva Color - 120/127, 135 mm - 36 exposiciones - 100-199 velocidades

Agfaphoto Agfacolor Vista 200 135-24 CNAgfaphoto Agfacolor Vista 200 135-24 CN

Película Fotográfica, Carrete de fotogría - Negativo Color - 135 mm - 24, 36, 20, 27, 12, 30 exposiciones - 200-399 velocidades

Si es usted el fabricante / distribuidor de Fujifilm Fujicolor Superia 200? haga clic aquí