Füssen (Baviera, Alemania)

Füssen (Baviera, Alemania) > Opiniones

4,00 4 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta | Anadir un producto a la lista

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Esta función sólo está disponible para los usuarios que estén registrados.
1-4 de 4 opiniones de Füssen (Baviera, Alemania)   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Es para repetir
Evaluación del producto Füssen (Baviera, Alemania) por sasa10

Ventajas: Calidad de vida, vistas increibles
Desventajas: Carillo

Buenasssss pues yo os cuento mi experiencia que es de lo que se trata. Yo fui a Baviera de luna de miel el año pasado porque desde muy pequeño era la ilusión del que ahora es mi marido de conocer el famoso castillo de neuschwanstein (bueno famoso para mi que lo tengo por toda la casa en puzzles y recuerdos que trajimos de alli). Solo decir que parece que decir que te vas a Alemania de viaje (y mas de viaje de novios) puede sonar a "cutre" pero ahhh! ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

08.06.2004
Ruta romántica alemana
Evaluación del producto Füssen (Baviera, Alemania) por natacha26

Ventajas: ciudades medievales muy bien conservadas, castillos espectaculares
Desventajas: bastante caro y el frescuuue

Nosotros estabamos buscando algún destino para hacer una escapada de 4 dias, aprovechando el festivo de reyes, y empezar el año 2006 con buen pie.. después de ver en ryannair que el vuelo de Reus a Frankfurt ida y vuelta costaba con tasas y tó la friolera de 38 euros.. pues decidimos irnos para allá retando posibles hipotermias... Salimos el dia 5 de enero desde el aeropuerto de Reus dejando nuestro coche en el aparcamiento del aeropuerto. Llegamos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

12.09.2006
Romántico
Evaluación del producto Füssen (Baviera, Alemania) por matriuska

Ventajas: precioso
Desventajas: san paganín

Es uno de los castillos más bonitos que he visitado exceptuando el de Sintra,cerca de Lisboa.El pueblo está rodeado de un paisaje espectacular,con muchísimas opciones de alojamiento en cabañitas de los alrededores,claro está que esto es únicamente para los que vayan con coche.Es lo malo de ese lugar,que el transporte público es escaso y caro.En cualquier caso,si os animais a ir en tren los precios en Alemania son bastante abusivos,si vais en fin de ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

27.05.2005
A la sombra de los castillos
Evaluación del producto Füssen (Baviera, Alemania) por trikix2003

Ventajas: Cerca de los Castillos del Rey Loco
Desventajas: Carillo

Fussen es punto de salida para ver los famosos castillos del Rey Loco, en concreto el más famoso Neuchwanstein i el de Hohenschwangau que está al lado. (los otros dos: Linderhof y Herrenchiemsee están en otra zona). Siendo conocida la ciudad por este aspecto, no le hace falta tener muchos atractivos, aunque los tiene, no muchos, pero con encanto. Tiene un pequeño centro medieval que es agradable, muy turístico, y con la cara del amigo Ludwig por ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

03.09.2003

Ofertas relacionadas con Füssen (Baviera, Alemania)

Ofertas relacionadas con Füssen (Baviera, Alemania) Mostrar todas las ofertas

31 Evaluaciones
Autoscout24.es
AutoScout24 Mercado Europeo Online de Coches de Ocasión.Entra ya!
111 Evaluaciones
Rumbo
Rumbo ofrece las mejores ofertas en vuelos, hoteles y vacaciones, y como portal de viajes ofrece guías, mapas, hoteles, vuelos, autobuses, coches e información de aeropuertos.
14 Evaluaciones
NH Hoteles
NH Hoteles, cadena hotelera líder en Europa, está presente con más de 300 hoteles en 20 países de Europa, Latinoamérica y África. Entra en nuestra página y descubre la mejor tarifa disponible en cada momento.
137 Evaluaciones
Booking.com
Reserva ahora tu hotel en Alemania y paga en el hotel sin costes de cancelaci?Ahorra hasta 70%!
5 Evaluaciones
Splendia.com
Hoteles de lujo y con carácter en los destinos más exclusivos: París, Barcelona, Marrakech, Dubai, Miami, Hong Kong? Haga cómodamente su reserva online y disfrute de hoteles con encanto en los lugares más emblemáticos.
Splendia.com

Mercure Hotel Frankfurt Airport, KelsterbachMercure Hotel Frankfurt Airport, Kelsterbach

Hotel - Am Weiher 20, 65451 Kelsterbach, Alemania - 4 estrellas - 150 habitaciones

Ibis, LübeckIbis, Lübeck

Hotel - Fackenburger Allee 54, 23554 Lübeck - 85 habitaciones

NH Bingen, Bingen am RheinNH Bingen, Bingen am Rhein

Hotel - Am Rhein Nahe Eck Formerly Astron Rheinhotel Bingen, 55411 Bingen am Rhein - 134 habitaciones

Mercure Hotel Potsdam City, PotsdamMercure Hotel Potsdam City, Potsdam

Hotel - Lange Brücke, 14467 Potsdam, Berlín, Alemania

Hotel City Krone, FriedrichshafenHotel City Krone, Friedrichshafen

Hotel - Schanzstrasse 7, 88045 Friedrichshafen - 87 habitaciones

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport, RaunheimMercure Hotel Wings Frankfurt Airport, Raunheim

Hotel - Anton-Flettner-Strasse 8, 65479 Raunheim, Alemania - 4 estrellas - 417 habitaciones

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Si es usted el fabricante / distribuidor de Füssen (Baviera, Alemania)? haga clic aquí